Имя | Ольга |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 17 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 53 года   (7 мая 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2011 — октябрь 2013 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Инженер по качеству I категории производственно-технологической лаборатории |
Компания | ОАО "Ликероводочный завод "Глазовский"" |
Обязанности | ДОСТИЖЕНИЯ: Участие в разработке и внедрении усовершенствованной системы управления качеством Результат: изменение технологического процесса изготовления продукции Участие в разработке новых видов упаковки на основании маркетинговых решений Результат: увеличение спроса на готовую продукцию ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: - осуществление контроля за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции стандартам качества РФ; - анализ рекламаций и претензий к качеству продукции, подготовка заключений и ведение переписки по результатам их рассмотрения; - изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции (работ, услуг), участие в разработке мероприятий по их устранению; - подготовка заключений о соответствии качества поступающих на предприятие сырья стандартам предприятия и оформление документов для предъявления претензий поставщикам; - разработка и организация выполнения мероприятий по результатам государственного надзора по внедрению и соблюдению стандартов и технических условий качества продукции; - участие в работах по подготовке продукции к сертификации и аттестации; - ведение учета и составление отчетности о деятельности предприятия по управлению качеством продукции |
|
Период работы | июль 2010 — январь 2011 (7 месяцев) |
Должность | Технолог II категории технологического отдела |
Компания | ООО "МосТрестКондитер" Глазовский филиал |
Обязанности | ДОСТИЖЕНИЯ Разработка и внедрение нового технологического процесса производства продукции. Результат: запуск новой технологической линии производства продукции Разработка и внедрение новой рецептуры на кондитерское изделие (жевательный мармелад) Результат: запуск технологического процесса производства жевательного мармелада. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: - владение навыками и технологиями изготовления различных видов теста и кондитерских изделий из них - работа со стандартами предприятия в области производства продукции; - предложения по внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции; - подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья для производства готовой продукции; - разработка технологической документации для производственных процессов; - управление рецептурами в базе 1С; - подготовка и обеспечение производства технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортимента выпускаемой продукции; - осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления изделий, за производственными процессами |
|
Период работы | июль 2002 — декабрь 2002 (6 месяцев) |
Должность | Заведующая производством |
Компания | ОАО "Лаверна" |
Обязанности | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: - организация технологического производства; - руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения; - осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; - организация учета, составление отчетности о производственной деятельности; - проведение инструктажей по технологии приготовления пищи; - контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка. |
|
Период работы | май 1997 — июль 2002 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Кондитер V разряда |
Компания | ОАО "Лаверна" |
Обязанности | ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ: - приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, рулетов и т.д.). - приготовление бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, рисовальной массы. - приготовление различных видов сиропов, начинок, обсыпок (крошка, крупка и прочее). - приготовление различных кремов, муссов, суфле, зефира, помады из сахарной пудры, фруктового желе. - отделка и украшение тортов и пирожных. - расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества. - соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов. - приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения. - контроль качества готовой продукции. Охлаждение и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами. |
|
Период работы | май 1989 — май 1997 (8 лет 1 месяц) |
Должность | Кондитер-пекарь |
Компания | Глазовский комбинат общепита |
Обязанности | Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | Камский институт гуманитарных и инженерных технологий |
Специальность | Инженер-эколог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | Московский областной политехнический колледж |
Специальность | Техник-технолог и организатор общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | 1992г. Бухгалтерские курсы при ГГПИ. сентябрь 2016г. - Лидер-форум "Прорыв к успеху" курс Производственной системы Росатома. |
Навыки и умения | Управление персоналом: Опыт руководства коллективом до 30 человек по организации продуктивной и бесконфликтной работы 1С Предприятие, Microsoft Office (Word, Excel), копировальная техника Умение работать с большим объемом информации, различного рода технической документацией, умение работать в команде. |
Обо мне | Личные качества: критическое мышление, умение решать проблемы, убеждать, переучиваться, оценивать и анализировать информацию. Инициативность, общительность, любознательность, тщательность выполнения поставленной задачи, принципиальность при исполнении должностных обязанностей, повышенная требовательность к себе и другим в достижении положительного результата. Отсутствие вредных привычек. |