Технолог-кондитер

Резюме 1856036   ·   16 мая 2022, 09:14

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

53 года   (7 мая 1971)


Опыт работы


Период работы

январь 2011 — октябрь 2013   (2 года 10 месяцев)

Должность

Инженер по качеству I категории производственно-технологической лаборатории

Компания

ОАО "Ликероводочный завод "Глазовский""

Обязанности

ДОСТИЖЕНИЯ:

Участие в разработке и внедрении усовершенствованной системы управления качеством

Результат: изменение технологического процесса изготовления продукции

Участие в разработке новых видов упаковки на основании маркетинговых решений

Результат: увеличение спроса на готовую продукцию

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

- осуществление контроля за деятельностью подразделений предприятия по обеспечению соответствия продукции стандартам качества РФ;

- анализ рекламаций и претензий к качеству продукции, подготовка заключений и ведение переписки по результатам их рассмотрения;

- изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции (работ, услуг), участие в разработке мероприятий по их устранению;

- подготовка заключений о соответствии качества поступающих на предприятие сырья стандартам предприятия и оформление документов для предъявления претензий поставщикам;

- разработка и организация выполнения мероприятий по результатам государственного надзора по внедрению и соблюдению стандартов и технических условий качества продукции;

- участие в работах по подготовке продукции к сертификации и аттестации;

- ведение учета и составление отчетности о деятельности предприятия по управлению качеством продукции


Период работы

июль 2010 — январь 2011   (7 месяцев)

Должность

Технолог II категории технологического отдела

Компания

ООО "МосТрестКондитер" Глазовский филиал

Обязанности

ДОСТИЖЕНИЯ

Разработка и внедрение нового технологического процесса производства продукции.

Результат: запуск новой технологической линии производства продукции

Разработка и внедрение новой рецептуры на кондитерское изделие (жевательный мармелад) Результат: запуск технологического процесса производства жевательного мармелада.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

- владение навыками и технологиями изготовления различных видов теста и кондитерских изделий из них

- работа со стандартами предприятия в области производства продукции;

- предложения по внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции;

- подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья для производства готовой продукции;

- разработка технологической документации для производственных процессов;

- управление рецептурами в базе 1С;

- подготовка и обеспечение производства технологическими карточками в необходимом количестве согласно ассортимента выпускаемой продукции;

- осуществление оперативного контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления изделий, за производственными процессами


Период работы

июль 2002 — декабрь 2002   (6 месяцев)

Должность

Заведующая производством

Компания

ОАО "Лаверна"

Обязанности

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

- организация технологического производства;

- руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения;

- осуществление контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

- организация учета, составление отчетности о производственной деятельности;

- проведение инструктажей по технологии приготовления пищи;

- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, правил внутреннего трудового распорядка.


Период работы

май 1997 — июль 2002   (5 лет 3 месяца)

Должность

Кондитер V разряда

Компания

ОАО "Лаверна"

Обязанности

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:

- приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, рулетов и т.д.).

- приготовление бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, рисовальной массы.

- приготовление различных видов сиропов, начинок, обсыпок (крошка, крупка и прочее).

- приготовление различных кремов, муссов, суфле, зефира, помады из сахарной пудры, фруктового желе.

- отделка и украшение тортов и пирожных.

- расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий. Проверка его наличия и качества.

- соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции. Выбраковка некачественных продуктов.

- приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения.

- контроль качества готовой продукции. Охлаждение и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами.


Период работы

май 1989 — май 1997   (8 лет 1 месяц)

Должность

Кондитер-пекарь

Компания

Глазовский комбинат общепита

Обязанности

Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2009 год

Учебное заведение

Камский институт гуманитарных и инженерных технологий

Специальность

Инженер-эколог


Образование

Среднее специальное

Окончание

1996 год

Учебное заведение

Московский областной политехнический колледж

Специальность

Техник-технолог и организатор общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

1992г. Бухгалтерские курсы при ГГПИ.

сентябрь 2016г. - Лидер-форум "Прорыв к успеху" курс Производственной системы Росатома.

Навыки и умения

Управление персоналом: Опыт руководства коллективом до 30 человек по организации продуктивной и бесконфликтной работы

1С Предприятие, Microsoft Office (Word, Excel), копировальная техника

Умение работать с большим объемом информации, различного рода технической документацией, умение работать в команде.

Обо мне

Личные качества: критическое мышление, умение решать проблемы, убеждать, переучиваться, оценивать и анализировать информацию. Инициативность, общительность, любознательность, тщательность выполнения поставленной задачи, принципиальность при исполнении должностных обязанностей, повышенная требовательность к себе и другим в достижении положительного результата.

Отсутствие вредных привычек.


Менеджер по персоналу

от 40 000 руб.

Подольск

Помощник бухгалтера

договорная

Подольск

Парикмахер

от 40 000 руб.

Подольск

Чертежник

от 25 000 руб.

Подольск

Грузчик

от 36 000 руб.

Подольск

Монтажник

договорная

Подольск

Продавец- консультант

от 40 000 руб.

Подольск

Администратор менеджер секретарь

от 40 000 руб.

Подольск

Любая

договорная

Подольск

Менеджер по закупкам b2b

от 35 000 руб.

Подольск