Шеф-повар

Резюме 1873829   ·   3 октября 2019, 16:56

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (19 ноября 1975)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2018 — май 2019   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО БАРХАН Подольск

Обязанности

Оптимизация работы кухни, разработка нового меню, проведение инвентаризаций, тренинги поваров, закупка продуктов. В подчинении 6 человек.


Период работы

октябрь 2015 — июнь 2016   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Оранжерея Рест, г. Чехов

Обязанности

Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. Проведение банкетов. Работа с поставщиками. В подчинении 15 человек.


Период работы

ноябрь 2014 — февраль 2015   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Трактир Адмирал Колчак, г. Климовск

Обязанности

Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. В подчинении 10 человек. Проведение банкетов, русская, французская кухни. Работа с поставщиками.


Период работы

июнь 2011 — август 2014   (3 года 3 месяца)

Должность

Бренд шеф

Компания

ООО Фаргус, Санкт-Петербург

Обязанности

Работа в 5 ресторанах, контроль су-шефов, поваров, разработка сетевого меню, контроль инвентаризаций и дохода кухни, работа с поставщиками закупка оборудования.


Период работы

апрель 2011 — июнь 2011   (3 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

ЗАО "Трактирный Промысел"., г. Санкт-Петербург

Обязанности

Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. Проведение банкетов. Работа с поставщиками.


Период работы

март 2009 — март 2011   (2 года 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Фиеста", г. Санкт-Петербург

Обязанности

Открытие с нуля, закупка оборудования, составление меню под концепцию ресторана, подбор персонала, составление т/к


Период работы

август 2005 — сентябрь 2009   (4 года 2 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

ООО "Амадеус"., г. Санкт-Петербург

Обязанности

Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. В подчинении 12 человек. Проведение банкетов, русская, французская кухни. Работа с поставщиками.


Период работы

декабрь 2006 — февраль 2009   (2 года 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Ритм"., г. Санкт-Петербург

Обязанности

Открытие ресторанов с нуля, подбор персонала, составление меню под концепцию ресторана. Ведение документации. Обучение персонала. Контроль качества отпускаемых блюд. Опыт открытия отеля на 200 номеров + паб + ресторан.


Период работы

июль 2004 — июнь 2005   (1 год)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО "Домстройресурс"., г. Санкт-Петербург

Обязанности

Открытие ресторана и бара с нуля при отеле на 150 номеров. Разработка меню под концепцию ресторана. Русская, европейская, средиземноморская кухни. Составление технологических, калькуляционных карт. В подчинении 16 человек. Работа и обучение персонала. Проектирование кухни. Закупка оборудования. Работа с поставщиками.


Период работы

ноябрь 2002 — март 2003   (5 месяцев)

Должность

Су шеф

Компания

ЗАО "Содексо АО", г. Санкт-Петербург

Обязанности

Компания "Philip Morris". Европейская кухня на 1000 человек. В подчинении 20 человек. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Завтраки, обеды, ужины. Работа в паре с французским шеф-поваром.


Период работы

декабрь 1998 — ноябрь 2002   (4 года)

Должность

Су шеф

Компания

ООО "Конкорд", г. Санкт-Петербург

Обязанности

Работа с французским шеф-поваром. Французская кухня. Открытие ресторанов "Строгановский двор", "На здоровье". Работа с персоналом. Проведение инвентаризации. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Рестораны от 500 посадочных мест.


Период работы

май 1997 — декабрь 1998   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Сорелл, г. Санкт-Петербург

Обязанности

Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, в подчинении 6 человек.


Период работы

июнь 1995 — май 1996   (1 год)

Должность

Бригадир смены chef de party

Компания

Невский Палас Отель, г. Санкт-Петербург

Обязанности

Работа с австрийским, французским, немецким шеф-поварами. Контроль мезомпласта. Заказ продуктов со склада. Контроль заказов на room service.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1998 год

Учебное заведение

Санкт-Петербургский торгово-экономический университет

Специальность

Технология и организация общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Открытие ресторанов с нуля, знание европейской, русской, французской, средиземноморской, испанской и восточной кухни.

Составление меню и т/к под концепцию ресторана, закупка оборудования, подбор персонала.

Работа в паре с французскими, немецкими и испанскими шеф-поварами.

Проработка блюд.

Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с персоналом. Постановка задач и решение их в кратчайшие сроки. Работа с поставщиками. Руководство закупкой продуктов.

Возможна работа с выездом в другой город.

Японской, китайской кухни нет.


Инженер-конструктор

от 60 000 руб.

Подольск

Монтажник кондиционеров

от 60 000 руб.

Подольск

Оператор пк

от 25 000 руб.

Подольск

Медицинская сестра

от 35 000 руб.

Подольск

Менеджер

от 65 000 руб.

Подольск

Воспитатель

договорная

Подольск

Охранник

от 38 000 руб.

Подольск

Водитель экспедитор

от 50 000 руб.

Подольск

Комплектовщик

договорная

Подольск

Мастер СМР (дорожное строительство)

договорная

Подольск