Имя | Игорь |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 49 лет   (19 ноября 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — май 2019 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО БАРХАН Подольск |
Обязанности | Оптимизация работы кухни, разработка нового меню, проведение инвентаризаций, тренинги поваров, закупка продуктов. В подчинении 6 человек. |
|
Период работы | октябрь 2015 — июнь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Оранжерея Рест, г. Чехов |
Обязанности | Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. Проведение банкетов. Работа с поставщиками. В подчинении 15 человек. |
|
Период работы | ноябрь 2014 — февраль 2015 (4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Трактир Адмирал Колчак, г. Климовск |
Обязанности | Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. В подчинении 10 человек. Проведение банкетов, русская, французская кухни. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | июнь 2011 — август 2014 (3 года 3 месяца) |
Должность | Бренд шеф |
Компания | ООО Фаргус, Санкт-Петербург |
Обязанности | Работа в 5 ресторанах, контроль су-шефов, поваров, разработка сетевого меню, контроль инвентаризаций и дохода кухни, работа с поставщиками закупка оборудования. |
|
Период работы | апрель 2011 — июнь 2011 (3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | ЗАО "Трактирный Промысел"., г. Санкт-Петербург |
Обязанности | Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. Проведение банкетов. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | март 2009 — март 2011 (2 года 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Фиеста", г. Санкт-Петербург |
Обязанности | Открытие с нуля, закупка оборудования, составление меню под концепцию ресторана, подбор персонала, составление т/к |
|
Период работы | август 2005 — сентябрь 2009 (4 года 2 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО "Амадеус"., г. Санкт-Петербург |
Обязанности | Проработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, обучение персонала. В подчинении 12 человек. Проведение банкетов, русская, французская кухни. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | декабрь 2006 — февраль 2009 (2 года 3 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Ритм"., г. Санкт-Петербург |
Обязанности | Открытие ресторанов с нуля, подбор персонала, составление меню под концепцию ресторана. Ведение документации. Обучение персонала. Контроль качества отпускаемых блюд. Опыт открытия отеля на 200 номеров + паб + ресторан. |
|
Период работы | июль 2004 — июнь 2005 (1 год) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО "Домстройресурс"., г. Санкт-Петербург |
Обязанности | Открытие ресторана и бара с нуля при отеле на 150 номеров. Разработка меню под концепцию ресторана. Русская, европейская, средиземноморская кухни. Составление технологических, калькуляционных карт. В подчинении 16 человек. Работа и обучение персонала. Проектирование кухни. Закупка оборудования. Работа с поставщиками. |
|
Период работы | ноябрь 2002 — март 2003 (5 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ЗАО "Содексо АО", г. Санкт-Петербург |
Обязанности | Компания "Philip Morris". Европейская кухня на 1000 человек. В подчинении 20 человек. Работа с поставщиками. Обучение персонала. Завтраки, обеды, ужины. Работа в паре с французским шеф-поваром. |
|
Период работы | декабрь 1998 — ноябрь 2002 (4 года) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО "Конкорд", г. Санкт-Петербург |
Обязанности | Работа с французским шеф-поваром. Французская кухня. Открытие ресторанов "Строгановский двор", "На здоровье". Работа с персоналом. Проведение инвентаризации. Обучение персонала. Работа с поставщиками. Рестораны от 500 посадочных мест. |
|
Период работы | май 1997 — декабрь 1998 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Сорелл, г. Санкт-Петербург |
Обязанности | Разработка меню, обучение персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, в подчинении 6 человек. |
|
Период работы | июнь 1995 — май 1996 (1 год) |
Должность | Бригадир смены chef de party |
Компания | Невский Палас Отель, г. Санкт-Петербург |
Обязанности | Работа с австрийским, французским, немецким шеф-поварами. Контроль мезомпласта. Заказ продуктов со склада. Контроль заказов на room service. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Санкт-Петербургский торгово-экономический университет |
Специальность | Технология и организация общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Открытие ресторанов с нуля, знание европейской, русской, французской, средиземноморской, испанской и восточной кухни. Составление меню и т/к под концепцию ресторана, закупка оборудования, подбор персонала. Работа в паре с французскими, немецкими и испанскими шеф-поварами. Проработка блюд. Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с персоналом. Постановка задач и решение их в кратчайшие сроки. Работа с поставщиками. Руководство закупкой продуктов. Возможна работа с выездом в другой город. Японской, китайской кухни нет. |