Шеф-повар

2013926   ·   16 мая 2024, 18:18   ·   13 просмотров

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 130 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

18 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (3 июня 1987)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2019 — по настоящее время   (5 лет 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Грин Парк

Обязанности

Руководство персоналом кухни. Работа с поставщиками, поддержание товарного запаса, выявление более выгодного и соответствующего качества сырья. Обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Проведение инвентаризаций. Работа в программе 1 С. Обновление меню и внедрение сезонных новинок.


Период работы

май 2019 — октябрь 2019   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Вьетнамская кухня сеть кафе

Обязанности

Организация рабочего процесса кухни сети вьетнамской еды. Наладка работы с поставщиками. Открытие фабрики-кухни с нуля для обеспечения всей сети. Набор и обучение персонала. Ведение первичной документации предприятия. Работа с Iiko.


Период работы

февраль 2019 — май 2019   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Атлас Парк Отель

Обязанности

Запуск и развитие точек A la Carte. Запуск кухни крупных точек питания при отеле.


Период работы

январь 2018 — февраль 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Развитие (Петрухино клуб) Ресторан Палисад

Обязанности

Контроль на всех этапах работы кухни. Переиодическое обновление и пересмотр меню, ввод сезонных и спецпредложений. Разработка и ввод ТТК в программу Iiko. Мониторинг поставщиков и оптимизация закупок. Разработка программы производственного контроля. Проведение инвентаризации. Управление штатом кухни в числе 10 человек.


Период работы

апрель 2015 — декабрь 2017   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо Кофейня Шишкин Лес

Обязанности

Разработка и перезапуск кофейни с начального этапа. Руководство коллективом в числе 20 человек. Создание и периодичное обновление меню. Непосредственное изучение поставщиков и дальнейшая работа по поставкам и приему продуктов. Запуск доставки японской кухни с нуля.


Период работы

июль 2011 — февраль 2015   (3 года 8 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

ООО Парадис Grand Cafe Bono

Обязанности

Контроль качества отдаваемых блюд, закупки продуктов, ведение фирм поставщиков продуктов, поиск и привлечение новых поставщиков, составление меню, снятие и сведение отчетов по остаткам.


Период работы

март 2011 — июль 2011   (5 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Априори ресторан Подольск

Обязанности

Составление меню, Контроль качества отпускаемых продуктов, учет остатков.


Период работы

ноябрь 2010 — март 2011   (5 месяцев)

Должность

Старший повар холодного цеха

Компания

Клуб-кафе Комильфо

Обязанности

Контроль качества отпускаемых продуктов, заказ продуктов от поставщиков, учет остатков


Период работы

август 2010 — ноябрь 2010   (4 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Имс Сервис

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд, заказ продуктов от поставщиков


Период работы

апрель 2010 — август 2010   (5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ООО Безант-1

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд, заказ продуктов от поставщиков


Период работы

декабрь 2009 — апрель 2010   (5 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Развлекательный центр на воде Александр Блок

Обязанности

Контроль качества отпускаемых продуктов, заказ продуктов от поставщиков, учет остатков


Период работы

май 2009 — декабрь 2009   (8 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

РК Остров Сокровищ Подольск

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд, заказ продуктов от поставщиков


Период работы

май 2008 — май 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар горячего цеха, старший повар

Компания

Фореста Фестиваль Отель Парк

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд, контроль качества отпускаемых блюд.


Период работы

июнь 2006 — май 2008   (2 года)

Должность

Суши-повар, Повар горячего цеха, Су-шеф

Компания

ООО Росинтер ресторантс

Обязанности

Контроль качества отпускаемых блюд. Наставничество и обучение поваров с нулевого уровня подготовки. Соблюдение четких стандартов Японской и Итальянской концепций. Непосредственная работа с Бренд-Шефами обоих концепций. Заказ продуктов и учет их остатков на складе ресторана.


Период работы

сентябрь 2005 — июнь 2006   (10 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО Дубрава

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд, заказ продуктов от поставщиков


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

ГПТУ №27 Города Подольска

Специальность

Повар 5-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание японской, европейской, азиатская кухня. Участник первого кубка Губернатора среди субъектов малого и среднего бизнеса по Московской области, Бронзовый призер второго кубка Губернатора среди субъектов малого и среднего бизнеса по Московской области в индивидуальной категории. Постоянно готов чему то учиться и развиваться.


Администратор

от 45 000 руб.

Подольск

Продавец/ консультант зоотоваров

договорная

Подольск

Упаковшица

от 30 000 руб.

Подольск

Экспедитор

договорная

Подольск

Техник по обслуживанию

от 25 000 руб.

Подольск

Воспитатель

от 35 000 руб.

Подольск

Оператор постсервисного обслуживания

договорная

Подольск

Декларант

договорная

Подольск

Автоэлектрик

от 30 000 руб.

Подольск

Упаковщица писем

от 30 000 руб.

Подольск