Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 130 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (3 июня 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2019 — по настоящее время (5 лет) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Грин Парк |
Обязанности | Руководство персоналом кухни. Работа с поставщиками, поддержание товарного запаса, выявление более выгодного и соответствующего качества сырья. Обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Проведение инвентаризаций. Работа в программе 1 С. Обновление меню и внедрение сезонных новинок. |
|
Период работы | май 2019 — октябрь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Вьетнамская кухня сеть кафе |
Обязанности | Организация рабочего процесса кухни сети вьетнамской еды. Наладка работы с поставщиками. Открытие фабрики-кухни с нуля для обеспечения всей сети. Набор и обучение персонала. Ведение первичной документации предприятия. Работа с Iiko. |
|
Период работы | февраль 2019 — май 2019 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Атлас Парк Отель |
Обязанности | Запуск и развитие точек A la Carte. Запуск кухни крупных точек питания при отеле. |
|
Период работы | январь 2018 — февраль 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Развитие (Петрухино клуб) Ресторан Палисад |
Обязанности | Контроль на всех этапах работы кухни. Переиодическое обновление и пересмотр меню, ввод сезонных и спецпредложений. Разработка и ввод ТТК в программу Iiko. Мониторинг поставщиков и оптимизация закупок. Разработка программы производственного контроля. Проведение инвентаризации. Управление штатом кухни в числе 10 человек. |
|
Период работы | апрель 2015 — декабрь 2017 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ооо Кофейня Шишкин Лес |
Обязанности | Разработка и перезапуск кофейни с начального этапа. Руководство коллективом в числе 20 человек. Создание и периодичное обновление меню. Непосредственное изучение поставщиков и дальнейшая работа по поставкам и приему продуктов. Запуск доставки японской кухни с нуля. |
|
Период работы | июль 2011 — февраль 2015 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | ООО Парадис Grand Cafe Bono |
Обязанности | Контроль качества отдаваемых блюд, закупки продуктов, ведение фирм поставщиков продуктов, поиск и привлечение новых поставщиков, составление меню, снятие и сведение отчетов по остаткам. |
|
Период работы | март 2011 — июль 2011 (5 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Априори ресторан Подольск |
Обязанности | Составление меню, Контроль качества отпускаемых продуктов, учет остатков. |
|
Период работы | ноябрь 2010 — март 2011 (5 месяцев) |
Должность | Старший повар холодного цеха |
Компания | Клуб-кафе Комильфо |
Обязанности | Контроль качества отпускаемых продуктов, заказ продуктов от поставщиков, учет остатков |
|
Период работы | август 2010 — ноябрь 2010 (4 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Имс Сервис |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд, заказ продуктов от поставщиков |
|
Период работы | апрель 2010 — август 2010 (5 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО Безант-1 |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд, заказ продуктов от поставщиков |
|
Период работы | декабрь 2009 — апрель 2010 (5 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Развлекательный центр на воде Александр Блок |
Обязанности | Контроль качества отпускаемых продуктов, заказ продуктов от поставщиков, учет остатков |
|
Период работы | май 2009 — декабрь 2009 (8 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | РК Остров Сокровищ Подольск |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд, заказ продуктов от поставщиков |
|
Период работы | май 2008 — май 2009 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар горячего цеха, старший повар |
Компания | Фореста Фестиваль Отель Парк |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд, контроль качества отпускаемых блюд. |
|
Период работы | июнь 2006 — май 2008 (2 года) |
Должность | Суши-повар, Повар горячего цеха, Су-шеф |
Компания | ООО Росинтер ресторантс |
Обязанности | Контроль качества отпускаемых блюд. Наставничество и обучение поваров с нулевого уровня подготовки. Соблюдение четких стандартов Японской и Итальянской концепций. Непосредственная работа с Бренд-Шефами обоих концепций. Заказ продуктов и учет их остатков на складе ресторана. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — июнь 2006 (10 месяцев) |
Должность | Повар универсал |
Компания | ООО Дубрава |
Обязанности | Приготовление и отпуск блюд, заказ продуктов от поставщиков |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | ГПТУ №27 Города Подольска |
Специальность | Повар 5-го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание японской, европейской, азиатская кухня. Участник первого кубка Губернатора среди субъектов малого и среднего бизнеса по Московской области, Бронзовый призер второго кубка Губернатора среди субъектов малого и среднего бизнеса по Московской области в индивидуальной категории. Постоянно готов чему то учиться и развиваться. |