Шеф-повар

Резюме 2013926   ·   16 мая 2024, 18:18

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 130 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

18 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

37 лет   (3 июня 1987)


Опыт работы


Период работы

декабрь 2019 — по настоящее время   (5 лет)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Грин Парк

Обязанности

Руководство персоналом кухни. Работа с поставщиками, поддержание товарного запаса, выявление более выгодного и соответствующего качества сырья. Обучение персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Проведение инвентаризаций. Работа в программе 1 С. Обновление меню и внедрение сезонных новинок.


Период работы

май 2019 — октябрь 2019   (6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Вьетнамская кухня сеть кафе

Обязанности

Организация рабочего процесса кухни сети вьетнамской еды. Наладка работы с поставщиками. Открытие фабрики-кухни с нуля для обеспечения всей сети. Набор и обучение персонала. Ведение первичной документации предприятия. Работа с Iiko.


Период работы

февраль 2019 — май 2019   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Атлас Парк Отель

Обязанности

Запуск и развитие точек A la Carte. Запуск кухни крупных точек питания при отеле.


Период работы

январь 2018 — февраль 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Развитие (Петрухино клуб) Ресторан Палисад

Обязанности

Контроль на всех этапах работы кухни. Переиодическое обновление и пересмотр меню, ввод сезонных и спецпредложений. Разработка и ввод ТТК в программу Iiko. Мониторинг поставщиков и оптимизация закупок. Разработка программы производственного контроля. Проведение инвентаризации. Управление штатом кухни в числе 10 человек.


Период работы

апрель 2015 — декабрь 2017   (2 года 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ооо Кофейня Шишкин Лес

Обязанности

Разработка и перезапуск кофейни с начального этапа. Руководство коллективом в числе 20 человек. Создание и периодичное обновление меню. Непосредственное изучение поставщиков и дальнейшая работа по поставкам и приему продуктов. Запуск доставки японской кухни с нуля.


Период работы

июль 2011 — февраль 2015   (3 года 8 месяцев)

Должность

Су-Шеф

Компания

ООО Парадис Grand Cafe Bono

Обязанности

Контроль качества отдаваемых блюд, закупки продуктов, ведение фирм поставщиков продуктов, поиск и привлечение новых поставщиков, составление меню, снятие и сведение отчетов по остаткам.


Период работы

март 2011 — июль 2011   (5 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Априори ресторан Подольск

Обязанности

Составление меню, Контроль качества отпускаемых продуктов, учет остатков.


Период работы

ноябрь 2010 — март 2011   (5 месяцев)

Должность

Старший повар холодного цеха

Компания

Клуб-кафе Комильфо

Обязанности

Контроль качества отпускаемых продуктов, заказ продуктов от поставщиков, учет остатков


Период работы

август 2010 — ноябрь 2010   (4 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Имс Сервис

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд, заказ продуктов от поставщиков


Период работы

апрель 2010 — август 2010   (5 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ООО Безант-1

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд, заказ продуктов от поставщиков


Период работы

декабрь 2009 — апрель 2010   (5 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Развлекательный центр на воде Александр Блок

Обязанности

Контроль качества отпускаемых продуктов, заказ продуктов от поставщиков, учет остатков


Период работы

май 2009 — декабрь 2009   (8 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

РК Остров Сокровищ Подольск

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд, заказ продуктов от поставщиков


Период работы

май 2008 — май 2009   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар горячего цеха, старший повар

Компания

Фореста Фестиваль Отель Парк

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд, контроль качества отпускаемых блюд.


Период работы

июнь 2006 — май 2008   (2 года)

Должность

Суши-повар, Повар горячего цеха, Су-шеф

Компания

ООО Росинтер ресторантс

Обязанности

Контроль качества отпускаемых блюд. Наставничество и обучение поваров с нулевого уровня подготовки. Соблюдение четких стандартов Японской и Итальянской концепций. Непосредственная работа с Бренд-Шефами обоих концепций. Заказ продуктов и учет их остатков на складе ресторана.


Период работы

сентябрь 2005 — июнь 2006   (10 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

ООО Дубрава

Обязанности

Приготовление и отпуск блюд, заказ продуктов от поставщиков


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2006 год

Учебное заведение

ГПТУ №27 Города Подольска

Специальность

Повар 5-го разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание японской, европейской, азиатская кухня. Участник первого кубка Губернатора среди субъектов малого и среднего бизнеса по Московской области, Бронзовый призер второго кубка Губернатора среди субъектов малого и среднего бизнеса по Московской области в индивидуальной категории. Постоянно готов чему то учиться и развиваться.


Управляющая подразделением

договорная

Подольск

Ветеринарный врач / узкая специализация офтальмология

договорная

Подольск

Любая

договорная

Подольск

Работник Предприятия, склада, Оператор

от 40 000 руб.

Подольск

Комплектовщик, кассир, кладовщик, оператор

от 35 000 руб.

Подольск

Менеджер по работе с клиентами

от 65 000 руб.

Подольск

Обвальщик

договорная

Подольск

Водитель погрузчика

от 40 000 руб.

Подольск

Бригадир

договорная

Подольск

Специалист

от 50 000 руб.

Подольск