Шеф-повар Октябрь 2021 - май 2024 ООО "Мое Кафе" Москва Начальник отдела производство Шеф повар Запуск с нуля фабрики кухни для сети кофеен и минимаркетов. Проектирование, подбор оборудования, формирование меню, ТТК, подбор и обучение персонала. Апрель 2021 - октябрь 2021 The Mad Cook Ялта, zz-hotel.ru/restoran/ Су-шеф Обязанности Су-Шефа Сезонная работа. Март 2018 - апрель 2021 ООО "Мастер Фуд" Москва Управляющий, Шеф повар Компания занимается корпоративным питанием. В обязанности входит обеспечение бесперебойной, качественной работы объекта (столовая на фармацевтической фабрике) . Соблюдение food cost, финансовых показателей, контроль качества продукции, соблюдение норм HACCP, первичная бухгалтерия в 1С, контроль закупок и остатков, работа с персоналом и учетом рабочего времени. Апрель 2016 - март 2018 Ресторан "Палисад" Серпухов, www.palisad-rest.com Шеф-повар За время работы на обновил основное меню В обновлении были учтены продажи по блюдам их food cost и технологичность приготовления (влияет на скорость отдачи блюд). Ввел новое Банкетное меню с большим ассортиментом блюд на любой вкус, все блюда имели food cost не более 25%, что давало гарантированный доход с банкетных мероприятий. Произвел запуск кухни банкетного зала: http://petruhino-club.ru/prostornyj-banketnyj-zal-v-podmoskove Спланировал расстановку технологического оборудования в существующем пространстве. Подобрал оборудование согласно существующим мощностям. Контролировал поставку, установку, запуск. Подобрал и закупил инвентарь в необходимом количестве. Произвел запуск зала. Ввел такие бизнес понятия как: Food cost, Labor cost, эффективность стоимости человеко-часа. Март 2014 - март 2016 ООО "Замок Айвенго" Московская область, aivengo.su Управляющий Управление двумя ресторанами и ночным клубом (10 банкетных площадок). Ноябрь 2009 - март 2014 ООО "Сансис" Республика Крым, www.sansis.com.ua. Руководитель проектов Менеджер (start-up) Консалтинговая компания, специализирующаяся на открытии предприятий питания различных форматов и уровня. Являлся соучредителем компании. У компании было два направления деятельности: Продажа систем автоматизации для ресторанов и кафе Предоставление консультационных услуг в сфере ресторанного бизнеса . Вот наиболее интересные проекты: http://www.tavernetta.ua http://www.puzatahata.com.ua/ru/restaurants/kijiv-podil http://www.sushnaya.com Октябрь 2004 - ноябрь 2009 ООО " Смак " Днепр (Днепропетровск) Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Управляющий сети ресторанов В управлении более 12 объектов. Включающих в себя 3 крупных ree flow кафе (с проходимостью более 1500 человек каждое), 2 ресторана, 1 кафе, 3 точки на food court, 3 точки Street food. Анализ работы действующих и открытие новых предприятий, развитие сети, повышение уровня рентабельности. Работа с поставщиками, соблюдение кассовой дисциплины, контроль качества продукции, введение стандартов обслуживания. Повышение финансовых показателей сети. Февраль 1997 - октябрь 2004 7 лет 9 месяцев ЗАО "Гостиница Ореанда" Республика Крым, www.hotel-oreanda.com Руководитель службы питания Обеспечение взаимодействия служб и отделов, контроль работы службы, проведение контрольно - ревизионных мероприятий и д.р. Повышение качества услуг и сервиса. Руководство отделом питания в гостинице. Июль 1993 - февраль 1997 ООО "Гурман" Республика Крым Ялта Шеф повар Составление меню, расстановка смен, ведение табеля, мониторинг конкурентной среды, контроль качества сырья и продукции. |