Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 25 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 6 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (4 августа 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — по настоящее время (7 лет 3 месяца) |
Должность | Менеджер-консультант |
Компания | Торговая компания (мобильная техника) |
Обязанности | - Консультирование клиентов по ассортиментному ряду‚ помощь в выборе товара‚ - Прием‚ учет‚ маркировка товара‚ - Выкладка товара, - Работа с ККМ, исполнение обязанностей кассира, - Ведение кассовой документации, - Участие в дизайнерском оформлении витрин. |
|
Период работы | февраль 2012 — июль 2017 (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Ньокки" (г.Подольск) |
Обязанности | Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками. Замена скатертей и салфеток по мере их загрязнения. Поддержание чистоты в зале. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Консультирование по времени приготовления блюд. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. |
|
Период работы | ноябрь 2012 — декабрь 2012 (2 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Pronto" (г.Москва) |
Обязанности | Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). |
|
Период работы | сентябрь 2012 — ноябрь 2012 (3 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "ПИЦЦА БЕЛЛА НАПОЛИ" (г.Москва) |
Обязанности | Обслуживание встреч, обедов, свадеб, банкетов, фуршетов, корпоративов, и тд. Профессиональная сервировка стола, грамотное обслуживание гостей, консультирование по выбору блюд и напитков, соблюдение стандартов сервиса, контроль порядка в зале. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московский государственный колледж электромеханики и информационных технологий |
Специальность | Менеджер |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2020 год |
Учебное заведение | Московский Областной Гуманитарный Интститут |
Специальность | Психолог, Педагог-психолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | В 2015 г. закончил обучение по профессии - водитель погрузчика, получено удостоверение. |
Навыки и умения | Личные качества: Ответственность, организованность, целеустремленность, быстрая обучаемость. Не употребляю спиртное, не курю. Хотел бы работать по специальности, в соответствии с полученным дипломом. Заинтересован в постоянной работе и профессиональном развитии. Предпочтение: трудоустройство в организациях по месту жительства. |