Непосредственное участие в составлении меню. Ведение документации семейного кафе. Обеспечение бесперебойной работы кафе. Достижение финансовых и операционных целей семейного кафе. Поиск поставщиков и заключение договоров. Заказ продукции. Инкассация. Инвентаризация. Составление плана на день. Составление плана на месяц и квартал. Проведение консультаций для персонала. Составление табелей на З/П персонала. Выдача З/П персоналу. Составление графика работы персонала. Обучение персонала. Решение организационных вопросов. Непосредственный контакт со всеми контролирующими органами. Осуществление организации, планирование и координации деятельности семейного кафе и бара. Обеспечивание высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Обеспечение прохождения работниками ресторана медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания гостей. |