Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 22 года 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 54 года   (30 мая 1970) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2011 — июль 2018 (7 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф - повар, управляющий |
Компания | ИП Варданян (сеть трактиров) г. Москва |
Обязанности | Запуск производства "с нуля", закупка оборудования; разработка меню и составление калькуляции; подготовка, обучение и перепрофилирование технического и обслуживающего персонала; проведение мероприятий по совершенствованию организации производственного процесса; проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований, контроль правильной эксплуатации оборудования ; устранение конфликтных ситуаций при возникновении спорных вопросов. |
|
Период работы | январь 2008 — декабрь 2010 (3 года) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Траттория "Аль Помодоро"., г. Подольск. |
Обязанности | Подготовка, обучение и перепрофилирование технического и обслуживающего персонала. |
|
Период работы | март 2006 — январь 2008 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Шеф- повар |
Компания | Ночной клуб "Остров сокровищ", г. Подольск. |
Обязанности | Проведение мероприятий по совершенствованию организации производственного процесса; проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований, контроль правильной эксплуатации оборудования; устранение конфликтных ситуаций, при возникновении спорных. |
|
Период работы | декабрь 2004 — февраль 2006 (1 год 3 месяца) |
Должность | Шеф- повар |
Компания | Траттория "Аль Помодоро" |
Обязанности | Запуск производства траттории "с нуля", закупка оборудования, подготовка, обучение и перепрофилирование технического и обслуживающего персонала. |
|
Период работы | январь 2001 — ноябрь 2004 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ночной клуб "Остров сокровищ", г. Подольск. |
Обязанности | Запуск производства ночного клуба "с нуля", закупка оборудования; разработка меню и составление калькуляции; подготовка, обучение и перепрофилирование технического и обслуживающего персонала; проведение мероприятий по совершенствованию организации производственного процесса; проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам; контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных требований, контроль правильной эксплуатации оборудования; устранение конфликтных ситуаций, при возникновении спорных. |
|
Период работы | январь 2000 — январь 2001 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Казино "Остров сокровищ", г. Москва. |
Обязанности | Горячий цех, холодный цех, кондитерский цех. |
|
Период работы | февраль 1999 — декабрь 1999 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Планета Голливуд", г. Москва. |
Обязанности | Горячий цех, холодный цех, кондитерский цех, пиццерия. |
|
Период работы | январь 1998 — декабрь 1998 (1 год) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО "Арт - клуб "Люкс", г. Москва. |
Обязанности | Горячий цех, холодный цех, кондитерский цех. |
|
Период работы | январь 1996 — январь 1998 (2 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Трактир Хлестаков", г. Москва. |
Обязанности | Горячий цех, холодный цех, кондитерский цех. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, специалистов малого бизнеса "Царицыно" |
Специальность | Заведующий производством |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Компьютерная грамотность: Word, Excel, Internet. Личностные качества: умение решать поставленные задачи, аккуратность, ответственность и организаторские способности. |