Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 13 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (18 октября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2017 — июль 2018 (10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Лаборатория Правильного Питания |
Обязанности | Приготовление рационов питания, для доставки домой или в офис. Контроль и приготовление на всех этапах производства. |
|
Период работы | июль 2016 — октябрь 2017 (1 год 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством ресторана |
Компания | ООО "Гиперглобус" |
Обязанности | Раздача посменных заданий, расстановка работников по участкам, контроль санитарных норм, проведение инвентаризаций, приема входного сырья и контроль отпуска готовой продукции. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности. Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей. Координация работы предприятия в целом. Взаимодействие с технической службой по работе оборудования. |
|
Период работы | июнь 2011 — май 2016 (5 лет) |
Должность | Начальник смены |
Компания | Шоколадница |
Обязанности | Раздача посменных заданий. Подбор и построение графика для линейного персонала. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением санитарных норм и личной гигиены. Проведение плановых инвентаризаций сырья. Прием сырья по качеству. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности. Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей. Координация работы предприятия в целом.Взаимодействие с технической службой по работе оборудования. |
|
Период работы | октябрь 2006 — февраль 2011 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Зав производством |
Компания | Азбука Вкуса |
Обязанности | Контроль качества выпускаемой продукции. Ведение табеля, отчетность по приходно-раходным накладным. Проведение инвентаризаций. Составление графика работы персонала. Контроль за соблюдением санитарных норм и личной гигиены. Работа в программе Navision. |
|
Период работы | февраль 2005 — август 2006 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Администратор выездного обслуживания |
Компания | А ля Фуршет |
Обязанности | Подготовка и проведение мероприятий, рестораном выездного обслуживания. Подбор, подготовка и расстановка персонала по зонам. Контроль за бесперебойным контактом официантов с гостями |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Харьковский государственный университет питания и торговли, Харьков |
Специальность | Инженер-технолог |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1998 год |
Учебное заведение | Профессиональное техническое училище №46 г. Луганска |
Специальность | Повар 4-го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |