Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 52 года   (30 марта 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2019 — по настоящее время (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Технолог пищевого производства |
Компания | ЗАО"Комбинат дошкольного питания" |
|
Период работы | октябрь 2016 — январь 2017 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ФГУП "УСиЖЗ" |
Обязанности | Организация производства предприятия.Контроль и качества выпускаемой продукции.Работа с персоналом.Разработка и внедрение меню. Проработка новых и фирменных блюд.Заказ и контроль склада сырья, работа с поставщиками.Проведение инвентаризаций. |
|
Период работы | июнь 2016 — октябрь 2016 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО"Капитал бизнесс" |
Обязанности | Организация производства предприятия.Контроль и качества выпускаемой продукции.Работа с персоналом. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — май 2016 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Выезной шеф-повар на обслуживание |
Компания | ИП"Праздник круглый год" |
Обязанности | Выезд и обслуживание различных мероприятий.Разработка меню.Работа и обучение персонала. |
|
Период работы | апрель 2014 — сентябрь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Шеф-повара |
Компания | ООО"Ремит" |
Обязанности | Открытие кафе при мясном бутике.Контроль качества исходящей и готовой продукции.Работа с поставщиками, заказ сырья и контроль склада сырья.Набор персонала и дальнейшие обучение его. |
|
Период работы | октябрь 2012 — октябрь 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Управляющий корпаротивного кафе |
Компания | 000 "ПЖИ-ЦЕНТР" |
Обязанности | Открытие с нуля корпоративного кафе.Разработка и введение меню кафе.Закупка оборудования, продуктов, работа с поставщиками и контроль склада сырья.Подбор персонала.Ведение отчетности. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — октябрь 2012 (5 лет) |
Должность | Заведующий производством ресторана |
Компания | ООО"Гиперглобус" |
Обязанности | Управление и контроль персоналом.Контроль качества исходящей и готовой продукции.Заказ и контроль склада сырья.Работа с поставщиками.Ведение документации.Разработка новых блюд и их введение в меню ресторана. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | Экономико-технологический техникум общественного питания |
Специальность | Техник-технолог общ.питания, заведующий производством, шеф-повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |