Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 51 год   (26 марта 1973) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 3 месяца) |
Должность | Менеджер кафе |
Компания | ООО "Трейд тим" |
Обязанности | Организация производственного процесса.контороль на всех участках, в том числе соблюдение технологии приготовления блюд согласно стандартам компании.отслеживании остатков и сроков хранения и реализации продукции, своевременное пополнение сырья, продуктов, п/ф, хоз.товаров.контороль за реализации продукции и проведение инвентаризации.составление рабочего графика и контроль его соблюдения.ведение всех видов отчетности, кассовая дисциплина.обучение персонала, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности и эксплуатации оборудования. |
|
Период работы | февраль 2017 — август 2018 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Продавец-кассир |
Компания | ООО АЛЬБИОН 2002 |
Обязанности | Работа в магазине Бристоль продавцом- кассиром.продажа и консультирование покупателей, приемка и выкладка товара, инкассация, ведение отчетной документации, работа в программе, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, материальная ответственность, участие в инвентаризации, |
|
Период работы | март 2016 — декабрь 2016 (10 месяцев) |
Должность | Кассир |
Компания | ТД нефтьмагистраль |
Обязанности | Работа поваром-кассиром в кафе "Магбургер" при автозаправке нефтьмагистраль в круглосуточном режиме.контроль и отпуск отпускаемой продукции.составление заказов поставщикам.оптимизация расходов.участие в инвентаризации.соблюдение стандартов компании. |
|
Период работы | январь 2012 — октябрь 2013 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Заведующая кофейней |
Компания | ИП Ольхова О.Ю. кофейня "Милбо" |
Обязанности | Открытие предприятия с "0", согласование с контролирующими и разрешительными организациями. Формирование оптимальной штатной структуры, разработка ассортимента, составление меню, обучение персонала. Контроль за качеством выпускаемой и реализуемой продукции, соблюдением санитарных норм. взаимодействие с поставщиками. учет и контроль материальных ценностей, работа с отчетно-учетной документацией. |
|
Период работы | октябрь 2008 — октябрь 2009 (1 год 1 месяц) |
Должность | Директор кафе. |
Компания | ООО "Шерпит", сеть кафе быстрого питания "ХОМЯК" |
Обязанности | Обеспечение бесперебойной работы кафе. Развитие и обучение персонала; решение административно-технических вопросов; контроль за соблюдением стандартов; снижение затрат на содержание кафе‚ планирование и достижение поставленных целей‚ формирование команды; организация снабжения сети; взаимодействие с разрешительными органами; ведение отчетной документации. |
|
Период работы | март 2008 — октябрь 2008 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ЗАО "Теремок", сеть кафе быстрого питания "Теремок" |
Обязанности | Организация и контроль работы сотрудников ресторана‚ организация бесперебойной работы‚ обучение и развитие персонала. Контроль за соблюдением стандартов компании.минимизация расходов, ведение отчетной документации, заказ продукции, инкассирование денежных средств |
|
Период работы | сентябрь 2006 — сентябрь 2008 (2 года 1 месяц) |
Должность | Управляющий фабрики кухни |
Компания | ООО "Камиско" |
Обязанности | Организация и контроль работы корпоративной столовой, а так же организация снабжения всей сети (17 столовых и буфетов) продуктами и готовыми мясными, кондитерскими п/ф, а так же готовыми обедами. взаимодействие с разрешительными органами; ведение отчетной документации, работа по снижению затрат работы предприятий общественного питания. |
|
Период работы | сентябрь 1993 — май 2000 (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Зав. производством |
Компания | Школьное питание |
Обязанности | Руководство и контроль бесперебойной работы школьной столовой.составление графика работы.инвентаризация.заказ продуктов и работа с поставщиками.минимизация расходов.ведение финансовой и отчетной документации.общение с проверяющими организациями .контроль за выполнением поставленного плана и рабочих задач.распределение премиального фонда. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | 1991-1994 г.г. Нижегородский коммерческий институт. (техникум советской торговли) |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Детальное знание всех участков работы предприятия общественного питания: заказ поставщикам, оформление на склад, работа с отчетно-учетной документацией, контроль работы нескольких предприятий общественного питания, проработка и составление меню, технологических карт. ревизия продукции на складе и на предприятиях общественного питания. Организация и контроль работы сотрудников. Ведение финансовой отчетности, минимизация расходов предприятия Знание R-keeper‚ S-House.... Умение принимать решения и брать на себя ответственность. Обладаю ярко выраженными лидерскими качествами и управленческими навыками. |