Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (16 ноября 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2014 — по настоящее время (10 лет 1 месяц) |
Должность | Бармен-официант |
Компания | "Ивент-кейтеринг", SOHO-кейтеринг |
Обязанности | Организация и обслуживание выездных банкетов любой сложности. |
|
Период работы | июль 2014 — ноябрь 2014 (5 месяцев) |
Должность | Администратор-бармен |
Компания | ООО "Трасса", ресторан "Трасса" |
Обязанности | Контроль работы барменов, официантов, Составление барного меню. Снятие кассы: X, Z отчеты, заполнение кассового журнала .Составление и проработка сезонного меню.Обучение барменов и официантов технологии приготовления коктейлей, чая кофе;снятие остатков, инвентаризация.Выполнение функций администратора: составление графика рабочего времени; составление банкетного меню индивидуально с заказчиком; знание R-Keeper, IIKA, micros. |
|
Период работы | август 2013 — июнь 2014 (11 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | Гостиничный комплекс "Арбат -Меркюр" |
Обязанности | Проведение банкетов, обслуживание vip гостей работа с итальянской, европейской кухней работа за контактной барной стойкой, снятие остатков знание R-Keeper. |
|
Период работы | апрель 2012 — июнь 2013 (1 год 3 месяца) |
Должность | Админисратор-бармен |
Компания | ООО" Ирма", кафе-ресторан "Мафия" |
Обязанности | Обеспечение работы кафе: работа с поставщиками продукции, снятие остатков, составление барного меню. Организация банкетов: составление с гостем индивидуального банкетного меню. Контроль работы бармена, официантов, охранников. Снятие остатков, инвентаризация оборудования. Открытие и закрытие ресторана. |
|
Период работы | апрель 2009 — апрель 2012 (3 года 1 месяц) |
Должность | Бармен-официант |
Компания | ООО " Франческо-Р", ресторан "Франческо" |
Обязанности | Проведение банкетов, обслуживание vip гостей работа с итальянской, европейской кухней работа за контактной барной стойкой- приготовление коктейлей, чая, кофе и напитков на их основе. Снятие остатков в баре и на складе, Опыт работы с поставщиками алкогольной и безалкогольной продукции. знание R-Keeper, micros, iika., опыт работы с кассой. |
|
Период работы | октябрь 2007 — апрель 2009 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Официант группы сервиса |
Компания | ООО "Подмосковье" Дом Правительства М.О. |
Обязанности | Организация и обслуживание выездных банкетов (контроль работы официантов, грузчиков, барменов) Работа на протокольных мероприятиях, обслуживание первых лиц государства. |
|
Период работы | январь 2001 — октябрь 2007 (6 лет 10 месяцев) |
Должность | Официант 5 разряда |
Компания | ЗАО "Олимп" Гостиничный комплекс Мир" |
Обязанности | Проведение банкетов от 100 до 600 человек, фуршетов от 100 до 1500 человек, обслуживание vip гостей работа с итальянской, европейской кухней работа за контактной барной стойкой, снятие остатков. Получение разряда официанта с 3 разряда до 5 разряда. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Московский Автомобилестроительный колледж |
Специальность | Техник-технолог машинострорения |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | НОУ"Институт экономики" г. Подольск, филиал РЭА им.Г.В. Плеханова |
Специальность | Экономист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы "официант-бармен " Академия рынка труда г.Москва |
Навыки и умения | - Высокая работоспособность и профессионализм, - Умение отстаивать интересы компании. - Умение согласованно работать в коллективе - Умение сконцентрироваться на поставленной задаче для достижения результата - Коммуникабельность, ответственность, исполнительность, мобильность, организаторские способности. -"Благодаря стрессоустойчивости удалось успешно решить возникшие проблемы в работе, требовавшие большой концентрации и коротких сроков исполнения" - упорство и оптимизм, способность не опускать руки при неудаче |