Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 19 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (30 апреля 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — по настоящее время (6 лет 4 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО "Джунгли Мотель" |
Обязанности | Встреча и размещение гостей отеля. Работа в системе "Шелтор". Работа с кассой. Работа с системами бронирования. Информирование гостей об услугах загородного клуба. |
|
Период работы | июнь 2017 — май 2018 (1 год) |
Должность | Специалист по развитию |
Компания | Surf and Fries |
Обязанности | Общение с потенциальными франчази. Сопровождение на всех этапах приобретения франшизы. Дальнейшая поддержка при открытии и работе предприятия. Помощь при подборе и адаптации персонала. |
|
Период работы | март 2011 — январь 2016 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Специалист по развитию |
Компания | ООО "Экспресс Профи Кейтеринг" |
Обязанности | Развитие направления. Общение с заказчиками на всех этапах при подготовке и проведении мероприятий. Организация и проведение мероприятий. Взаимодействие с подрядчиками. Логистика. Ведение финансовой и отчетной документации. |
|
Период работы | январь 2007 — ноябрь 2010 (3 года 11 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | ЗАО "Третий Рим" |
Обязанности | Руководство предприятием, включающим: фуд-корт на 200 посадочных мест, контактный бар, суши-бар на 70 посадочных мест, ресторан на 80 посадочных мест, летняя площадка - 70 посадочных мест. Антикризисное управление. Подбор персонала. Управленческий учет. Финансовая аналитика. Минимизация расходов. Разрешительная документация (ЦАО, САО). Взаимодействие с арендодателем и государственными структурами. |
|
Период работы | октябрь 2004 — январь 2007 (2 года 4 месяца) |
Должность | Управляющий делами |
Компания | Ресторанный холдинг Антона Табакова |
Обязанности | Антикризисное управление. Разработка стратегии. Повышение продаж. Управленческий учет. Разрешительная документация. Строительство объектов в "0", работа с подрядчиками, дизайнерами. Работа в регионе - г. Самара |
|
Период работы | март 2004 — октябрь 2004 (8 месяцев) |
Должность | Заместитель Генерального директора |
Компания | ООО "Шпангоут" ресторан "Суши весла" |
Обязанности | Набор персонала. Обучение персонала, Контроль работы персонала. Проведение тренингов, мотивация сотрудников. Работа с поставщиками. Разрешительная документация. Взаимодействие с арендодателем и государственными структурами. |
|
Период работы | февраль 2000 — март 2004 (4 года 2 месяца) |
Должность | Заместитель директора |
Компания | ООО "Чайхана Кишмиш", сетевой проект А. Новикова |
Обязанности | Участие в проекте с "0" цикла. Подбор персонала, обучение персонала. Контроль качества продукции. Работа с поставщиками. Разрешительная документация. Ведение учетной и отчетной документации. |
|
Период работы | октябрь 1998 — июль 1999 (10 месяцев) |
Должность | Менеджер ночного клуба |
Компания | ООО "Роял Викинг", ресторан-клуб "Викинг" |
Обязанности | Менеджер ночного клуба. Управление персоналом в количестве 20 человек. Контроль работы персонала. Контроль качества обслуживания посетителей. Организация и проведение фуршетов, банкетов. Инвентаризация. Контроль технического состояния оборудования. Ведение учетной и отчетной документации |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Государственный институт управленя |
Специальность | Менеджер-экономист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Опыт по организации ресторана с "0" Подбор, обучение персонала. Разработка мотивации, адаптации персонала. Опыт руководства коллективом до 100 человек. Активная жизненная позиция, повышенная работоспособность, развитое стратегическое мышление. Быстрая обучаемость, живой ум, презентабельная внешность, порядочность, умение работать в команде. Большой опыт общения с гостями. |