Имя | Расим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (8 сентября 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2016 — январь 2019 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Управляющий рестораном |
Компания | Ресторан "Гранада" |
Обязанности | Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием заведения. Разрешение конфликтных ситуаций. Анализ запросов и пожеланий гостей для планирования и разработки новых концептуальных направлений в деятельности заведения. Проведение мероприятий развлекательного направления для привлечения новых гостей и стабильной посещаемости заведения. Подбор, расстановка и аттестация персонала, а так же обучение и мотивация. Координация работы персонала в течении рабочей смены (администраторы зала, официанты, бармены кассиры, клининг - персонал, кухня, охрана) их правильное взаимодействие. Контроль качества обслуживания гостей, качества выхода готовой продукции, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка. Консультирование административного состава по вопросам управления персоналом. Работа с ККМ, и ведение соответствующей документации, проведение инвентаризаций, работа с поставщиками. Обеспечение выполнения выручки ресторана, согласно бюджета и оптимизация затрат, посредством контроля стоимости продуктов, производства и трудозатрат. Личные достижения - разработка и ввод новых блюд в меню (от этапа закупки продукции до финальной презентации, дегустации). Организация и проведение банкетов. |
|
Период работы | июнь 2015 — август 2016 (1 год 3 месяца) |
Должность | Менеджер зала |
Компания | Stone Age |
Обязанности | Организация и контроль работы персонала. Встреча гостей. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Отчетность |
|
Период работы | ноябрь 2013 — сентябрь 2014 (11 месяцев) |
Должность | Управляющий кафе |
Компания | Кафе "Хинкальная " |
Обязанности | Разработка перспективных планов, поиск путей увеличения выручки и повышения рентабельности. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и составление меню, проведение ассортиментной политики. Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана; организация деятельности ресторана; Решение всех административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов; Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; Взаимодействие с госструктурами; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации. |
|
Период работы | июнь 2012 — ноябрь 2013 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Администратор зала |
Компания | "Урюк" кафе |
Обязанности | Организация и контроль работы персонала. Встреча гостей, организация банкетов. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Отчетность |
|
Период работы | апрель 2009 — октябрь 2010 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Менеджер по банкетам |
Компания | Ресторан "Шуваловский" |
Обязанности | Предварительное планирование мероприятия Ведение переговоров, в том числе с первыми лицами компании Предварительное планирование мероприятия (составление план-схемы предстоящего мероприятия, согласование с заказчиком меню; поиск поставщиков, согласование с ними возможных вариантов по комплексному оснащению банкета посудой, мебелью, текстилем, оборудованием). Подбор и развитие персонала Выполняемые обязанности на самом мероприятии: Координация работы всех служб на площадке согласно заранее утвержденному плану его проведения (разработанному сценарию). Тесное взаимодействие с организатором и заказчиком на протяжении всего мероприятия Постановка задач персоналу и вспомогательным службам, контроль их выполнения Контроль за монтажом и демонтажем оборудования Достижения: Приобретен опыт руководства коллективом до 50 человек Организованы и проведены крупномасштабные мероприятия до 400 гостей • Наработана базы высококвалифицированного персонала (официантов, барменов, поваров) Создана и структурирована методология проведения мероприятий любого масштаба и уровня сложности |
|
Период работы | июль 2008 — апрель 2009 (10 месяцев) |
Должность | Менеджер зала |
Компания | Ресторан "Фиделио" |
Обязанности | Повышение уровня сервиса Встреча гостей Обслуживание гостей Подготовка ресторана к работе Контроль состояния зала и столов Контроль соответствия качества блюд принятым стандартам Обучение персонала Организация и проведение банкетов Решение конфликтных ситуаций Организация работы официантов Знание расчетно-кассовых систем R-Keeper |
|
Период работы | июль 2006 — май 2007 (11 месяцев) |
Должность | Менеджер зала |
Компания | Кафе "Органик" |
Обязанности | Организация и контроль работы персонала. Встреча гостей, организация банкетов. Решение текущих административных и хозяйственных вопросов. Разрешение конфликтных ситуаций с гостями. Отчетность |
|
Период работы | февраль 2001 — июнь 2006 (5 лет 5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "У Швейка" |
Обязанности | Обслуживание гостей ресторана. Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Прием и выполнение заказов. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | АГСУ |
Специальность | Коммунально - строительное хозяйство |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |