Повар горячего цеха

Резюме 2982769   ·   19 февраля 2019, 00:07

Имя

Захар

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Среднее

Опыт работы

12 лет 10 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (27 февраля 1989)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2009 — по настоящее время   (15 лет 1 месяц)

Должность

Позиция:. Повар горячего цеха. Гриль.

Компания

Light. Выездные банкеты.

Обязанности

Поддержание в чистоте кухни и оборудования

Позиция горячего цеха приготовление горячих блюд на гриле стейков из курицы, мяса, рыбы, и.т.п

Соблюдение норм и стандартов приготовления


Период работы

ноябрь 2012 — январь 2013   (3 месяца)

Должность

Позиция:. Повар горячего цеха. Бригадир.

Компания

Куманець. г.Серпухов

Обязанности

Приготовление гарниров, соусов, стейков из курицы, мяса, рыбы, и.т.п.

Контроль работы персонала и качества подачи блюд

Соблюдение норм и стандартов приготовления

Соблюдение правил хранения

Отпуск готовых блюд

Поддержание в чистоте кухни и оборудования

Формирование заказа продуктов для кухни

Проведение ген.уборок.


Период работы

апрель 2012 — май 2012   (2 месяца)

Должность

Позиция:. Повар горячего цеха. Повар-универсал.

Компания

ООО Снежный барс. г.Серпухов.

Обязанности

Приготовление супов, салатов, гарниров, стейков из мяса, курицы, рыбы. и.т.п.

Соблюдение норм и стандартов приготовления

Соблюдение правил хранения

Поддержание в чистоте кухни и оборудования

Соблюдение норм и стандартов приготовления


Период работы

апрель 2012 — апрель 2012   (1 месяц)

Должность

Позиция:. Повар-универсал.

Компания

Штольня. г.Серпухов.

Обязанности

Приготовления и отдача холодных и горячих блюд

Соблюдение норм и стандартов приготовления

Соблюдение правил хранения

Поддержание в чистоте кухни и оборудования


Период работы

февраль 2012 — февраль 2012   (1 месяц)

Должность

Позиция:. Повар комплексных обедов

Компания

Шафран. г.Серпухов.

Обязанности

Приготовление первых вторых и третьих блюд

Поддержание в чистоте кухни и оборудования

Соблюдение правил хранения


Период работы

март 2011 — ноябрь 2011   (9 месяцев)

Должность

Позиция:. Повар горячего цеха. Старший смены.

Компания

Экспромт. г.Москва.

Обязанности

Приготовление пасты, ризотто, гарниров, соусов, стейков из курицы, мяса, рыбы, и.т.п.

Выдача получение продуктов

Соблюдение норм и стандартов приготовления

Поддержание в чистоте кухни и оборудования

Соблюдение правил хранения

Контроль маркировочных этикеток

Отпуск готовых блюд


Период работы

октябрь 2009 — март 2010   (6 месяцев)

Должность

Позиция:. Повар горячего цеха. Гриль.

Компания

White Cafe. г.Москва. Novikov Group

Обязанности

Приготовление стейков из мяса, рыбы, курицы, гарниров, соусов, гриль. и.т.п.

Соблюдение норм и стандартов приготовления

Соблюдение правил хранения

Контроль маркировочных этикеток

Отпуск готовых блюд

Поддержание в чистоте кухни и оборудования


Период работы

август 2008 — октябрь 2009   (1 год 3 месяца)

Должность

Позиция:. Повар горячего цеха. Гриль.

Компания

I Fiori. г.Москва. Novikov Group

Обязанности

Приготовление соусов, гарниров, стейков из рыбы, мяса, курицы, гриль. и.т.п.

Соблюдение норм и стандартов приготовления

Соблюдение правил хранения

Отпуск готовых блюд

Поддержание в чистоте кухни и оборудования

Контроль маркировочных этикеток


Период работы

август 2006 — декабрь 2008   (2 года 5 месяцев)

Должность

Позиция:. Повар горячего цеха. Бригадир. Старший смены.

Компания

Экспромтъ. г.Москва.

Обязанности

Приготовление супов, пасты, салатов, гарниров, соусов, стейков из мяса, курицы, рыбы. и.т.п.

Формирование заказа продуктов для кухни

Выдача заказ получение продуктов

Работа на раздачи

Соблюдение норм и стандартов приготовления

Соблюдение правил хранения

Контроль маркировочных этикеток

Обучения действующего персонала и стажеров

Отпуск готовых блюд

Поддержание в чистоте кухни и оборудования


Дополнительная информация


Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Повышение квалификации до четвертого разряда. Стажировка по европейской кухне.

Негосударственное образовательное учреждение НОУ "М.Ш.М.О." г.Москва.

Дата окончания 30 Августа 2006 г.


Специалист

от 30 000 руб.

Подольск

Мастер Маникюра

от 30 000 руб.

Подольск

Продавец-кассир

от 30 000 руб.

Подольск

Сотрудник службы безопасности

от 35 000 руб.

Подольск

Домработница

договорная

Подольск

Главный бухгалтер

от 120 000 руб.

Подольск

Администратор

от 35 000 руб.

Подольск

Повар, помощник повара

договорная

Подольск

Специалист склада / Кладовщик

от 70 000 руб.

Подольск

Слесарь механосборочных работ

от 100 000 руб.

Подольск