Имя | Захар |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 12 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (27 февраля 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2009 — по настоящее время (15 лет 2 месяца) |
Должность | Позиция:. Повар горячего цеха. Гриль. |
Компания | Light. Выездные банкеты. |
Обязанности | Поддержание в чистоте кухни и оборудования Позиция горячего цеха приготовление горячих блюд на гриле стейков из курицы, мяса, рыбы, и.т.п Соблюдение норм и стандартов приготовления |
|
Период работы | ноябрь 2012 — январь 2013 (3 месяца) |
Должность | Позиция:. Повар горячего цеха. Бригадир. |
Компания | Куманець. г.Серпухов |
Обязанности | Приготовление гарниров, соусов, стейков из курицы, мяса, рыбы, и.т.п. Контроль работы персонала и качества подачи блюд Соблюдение норм и стандартов приготовления Соблюдение правил хранения Отпуск готовых блюд Поддержание в чистоте кухни и оборудования Формирование заказа продуктов для кухни Проведение ген.уборок. |
|
Период работы | апрель 2012 — май 2012 (2 месяца) |
Должность | Позиция:. Повар горячего цеха. Повар-универсал. |
Компания | ООО Снежный барс. г.Серпухов. |
Обязанности | Приготовление супов, салатов, гарниров, стейков из мяса, курицы, рыбы. и.т.п. Соблюдение норм и стандартов приготовления Соблюдение правил хранения Поддержание в чистоте кухни и оборудования Соблюдение норм и стандартов приготовления |
|
Период работы | апрель 2012 — апрель 2012 (1 месяц) |
Должность | Позиция:. Повар-универсал. |
Компания | Штольня. г.Серпухов. |
Обязанности | Приготовления и отдача холодных и горячих блюд Соблюдение норм и стандартов приготовления Соблюдение правил хранения Поддержание в чистоте кухни и оборудования |
|
Период работы | февраль 2012 — февраль 2012 (1 месяц) |
Должность | Позиция:. Повар комплексных обедов |
Компания | Шафран. г.Серпухов. |
Обязанности | Приготовление первых вторых и третьих блюд Поддержание в чистоте кухни и оборудования Соблюдение правил хранения |
|
Период работы | март 2011 — ноябрь 2011 (9 месяцев) |
Должность | Позиция:. Повар горячего цеха. Старший смены. |
Компания | Экспромт. г.Москва. |
Обязанности | Приготовление пасты, ризотто, гарниров, соусов, стейков из курицы, мяса, рыбы, и.т.п. Выдача получение продуктов Соблюдение норм и стандартов приготовления Поддержание в чистоте кухни и оборудования Соблюдение правил хранения Контроль маркировочных этикеток Отпуск готовых блюд |
|
Период работы | октябрь 2009 — март 2010 (6 месяцев) |
Должность | Позиция:. Повар горячего цеха. Гриль. |
Компания | White Cafe. г.Москва. Novikov Group |
Обязанности | Приготовление стейков из мяса, рыбы, курицы, гарниров, соусов, гриль. и.т.п. Соблюдение норм и стандартов приготовления Соблюдение правил хранения Контроль маркировочных этикеток Отпуск готовых блюд Поддержание в чистоте кухни и оборудования |
|
Период работы | август 2008 — октябрь 2009 (1 год 3 месяца) |
Должность | Позиция:. Повар горячего цеха. Гриль. |
Компания | I Fiori. г.Москва. Novikov Group |
Обязанности | Приготовление соусов, гарниров, стейков из рыбы, мяса, курицы, гриль. и.т.п. Соблюдение норм и стандартов приготовления Соблюдение правил хранения Отпуск готовых блюд Поддержание в чистоте кухни и оборудования Контроль маркировочных этикеток |
|
Период работы | август 2006 — декабрь 2008 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Позиция:. Повар горячего цеха. Бригадир. Старший смены. |
Компания | Экспромтъ. г.Москва. |
Обязанности | Приготовление супов, пасты, салатов, гарниров, соусов, стейков из мяса, курицы, рыбы. и.т.п. Формирование заказа продуктов для кухни Выдача заказ получение продуктов Работа на раздачи Соблюдение норм и стандартов приготовления Соблюдение правил хранения Контроль маркировочных этикеток Обучения действующего персонала и стажеров Отпуск готовых блюд Поддержание в чистоте кухни и оборудования |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации до четвертого разряда. Стажировка по европейской кухне. Негосударственное образовательное учреждение НОУ "М.Ш.М.О." г.Москва. Дата окончания 30 Августа 2006 г. |