Су-шеф, помощник шеф-повара, Повар, Технолог общественного питания
Резюме 3154806 · 1 ноября 2018, 03:43 Имя | Тимофей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Подольск | Заработная плата | от 35 000 руб. | График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 1 год 10 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 31 год   (28 июня 1993) |
Опыт работы
| Период работы | июль 2017 — сентябрь 2017 (3 месяца) | Должность | Повар | Компания | Столовая Wildberries | Обязанности | Повар холодного цеха.Заготовщик мяса .Ночные смены, раздача до 500 человек |
| Период работы | октябрь 2013 — февраль 2014 (5 месяцев) | Должность | Доставщик суши, пиццы | Компания | Суши lab | Обязанности | Доставка еды до клиента на личном авто. |
| Период работы | июнь 2013 — сентябрь 2013 (4 месяца) | Должность | Торговый представитель | Компания | Газетные автоматы | Обязанности | Обслуживание газетных автоматов в метро.Снятие старой продукции, выкладка новой, подсчет выручки, обнуление, сдача на базу. |
| Период работы | февраль 2011 — июль 2011 (6 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Елки -палки | Обязанности | Повар горячего цеха, Приготовление блюд термической горячей обработки, соусов, супов, жаркого. |
| Период работы | июнь 2010 — октябрь 2010 (5 месяцев) | Должность | Повар | Компания | Остров сокровищ | Обязанности | Повар холодного цеха.Приготовление пиццы, холодных салатов, закусок, нарезок овощей, фруктов, мяса. |
Образование
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 2013 год | Учебное заведение | МГУПП | Специальность | Технолог общественного питания.Повышен до 5 разряда |
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2011 год | Учебное заведение | Подольский колледж имени А. В. Никулина | Специальность | Повар.4 разряда |
Дополнительная информация
| Водительские права | Категория B | Командировки | Готов к командировкам |
|