Встречать посетителей, помогать им подобрать подходящие процедуры и дополнительные услуги, осуществлять денежные расчеты, сопровождает до знакомства со специалистами, грамотное и эффективное взаимодействие с клиентами, правильно спланированный рабочий день.
Период работы
март 2016 — апрель 2017 (1 год 2 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Мицар
Обязанности
Решения вопросов, касающихся обслуживания гостей. Отвечать за такие аспекты работы заведения, как регулирование работы официантов, освещение, дизайн интерьера, чистота в зале.
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умение управлять временем. Грамотная устная речь, хорошо поставленный голос, необходимая дикция.Творческий подход . Умение слушать, давать компетентные советы, находить подход к клиентам, способность быстро обучаться и легко воспринимать крупные объемы информации. Навыки обслуживания людей, умение проявлять тактичность .