Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 70 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (24 февраля 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2018 — май 2018 (3 месяца) |
Должность | Управляющий |
Компания | Винный бар Little White / Zotman&Co, Москва |
Обязанности | Строительство проекта с "0": Формирование календарного плана работ и контроль его выполнения; Взаимодействие с подрядчиками; Проведение тендеров на закупку оборудования; Подбор, обучения и аттестация сотрудников; Трудоустройство иностранных граждан; Анализ работы конкурентов и формирование ценовой политики; Участие в стратегии развития и продвижения проекта; Участие в получении разрешительной документации проекта; Взаимодействие с Управляющей компанией: Документооборот и ведение отчетов, согласно утвержденным стандартам; Ежемесячные собрания с учредителями по итогам работы за месяц; Анализ ОДР и KPI; Организация бесперебойной работы предприятия в условиях запуска проекта; Контроль и учет ТМЦ. Достижения: Запустил предприятие с летней верандой в установленные сроки; |
|
Период работы | декабрь 2017 — февраль 2018 (3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан Madam Wong / Zotman&Co, Москва |
Обязанности | Управление процессами службы сервиса |
|
Период работы | февраль 2012 — ноябрь 2017 (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Директор |
Компания | Культурно-деловой центр ФЕСТА ХОЛЛ, Н.Новгород |
Обязанности | Формирование концепции проекта: Направление кухни; Ценовая политика; Конкурентные преимущества; Дизайнерские решения; Торговая марка; Стратегия позиционирования; Маркетинговые и рекламные программы по привлечению и удержанию гостей; Структура предприятия; Участие в строительстве проекта: Проведение тендеров на закупку технологического оборудования; Контроль выполнения сроков строительных работ и соответствие техническому проекту; Разработка положений, инструкций и других нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность предприятия; Подбор, обучение и аттестация сотрудников; Разработка программ мотивации сотрудников; Организация управленческого и финансового учета предприятия; Управление процессами кухни, сервиса, отдела закупок, отдела по организации мероприятий; Взаимодействие с арендодателем; Взаимодействие с проверяющими организациями; Контроль и учет ТМЦ. Достижения: Сформировал эффективный отдел по организации мероприятий; Вывел "Свадебную площадку" Феста Холл на лидирующие позиции в Н.Новгороде; |
|
Период работы | ноябрь 2009 — декабрь 2012 (3 года 2 месяца) |
Должность | Директор |
Компания | Кафе-клуб ДК, Н.Новгород |
Обязанности | Ребрендинг действующего предприятия; Формирование концепции проекта: Направление кухни; Ценовая политика; Конкурентные преимущества; Дизайнерские решения; Торговая марка; Стратегия позиционирования; Маркетинговые и рекламные программы по привлечению и удержанию гостей; Участие в строительстве проекта: Проведение тендеров на закупку технологического оборудования; Контроль выполнения сроков строительных работ и соответствие техническому проекту; Разработка положений, инструкций и других нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность предприятия; Подбор, обучение и аттестация сотрудников; Разработка программ мотивации сотрудников; Организация управленческого и финансового учета предприятия; Управление процессами кухни, сервиса, отдела закупок; Взаимодействие с проверяющими организациями; Контроль и учет ТМЦ; Достижения: Увеличил выручку предприятия на 50% |
|
Период работы | апрель 2007 — август 2009 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Директор |
Компания | Ресторан Минин и Пожарский, Н.Новгород |
Обязанности | Кризис-управление (вывод предприятия из убытков без привлечения инвестиций): Оптимизация расходов; Стратегия позиционирования и развития; Маркетинговые и рекламные программы по привлечению и удержанию гостей; Разработка положений, инструкций и других нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность предприятия; Подбор, обучение и аттестация сотрудников; Разработка программ мотивации сотрудников; Организация управленческого и финансового учета предприятия; Управление процессами кухни, сервиса, отдела закупок; Взаимодействие с проверяющими организациями; Контроль и учет ТМЦ; Достижения: Вывел предприятие из убытков Запустил новое направление -кейтеринг |
|
Период работы | октябрь 2006 — март 2007 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан Наби / Ресторанный Синдикат, Москва |
Обязанности | Управление процессами службы сервиса Достижения: Повысил уровень навыков руководителя среднего звена |
|
Период работы | март 2006 — август 2006 (6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан Марракеш, Москва |
Обязанности | Управление процессами службы сервиса Достижения: Приобрел навыки руководителя среднего звена. |
|
Период работы | декабрь 2005 — март 2006 (4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан Савой, Москва |
Обязанности | Обслуживание высокого уровня A la carte / room service / банкет / фуршет; Достижения: Приобрел навыки обслуживания высокого уровня. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Нижегородский Государственный Технический Университет |
Специальность | Инженер-механик двигателей внутреннего сгорания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | 2014 Курс "Управляющий рестораном с практикой выездного обслуживания", г. Москва Moscow Business School, Сертификат |
Навыки и умения | Обладаю навыками управления предприятием численностью до 50 человек Обладаю навыками кризисного управления Умею открывать проекты с "0" Умею работать в команде Стрессоустойчив |