Контроль сырья (орехи, сухофрукты, цукаты) на соответствие органолептических и физико-химических показателей нормативным требованиям с использованием лабораторных приборов, контроль процесса фасовки, веса продукции, контроль правильности составления смесей в соответствии с рецептурой, качества потребительской упаковки и правильность нанесения информации на этикетку. В соответствии с приходом сырья и упаковкой готовой продукции введение журнала контроля качества и журнал контроля качества готовой продукции, введение контроля документов, подтверждающих качество сырья, введение контроля актуальности декларации и карантиных фитосанитарных паспортов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Гос.бюджетное профессиональное образование учр. г Москвы "Образовательный комплекс "Юго-Запад"