Обязанности | Производство ингредиентов для пищевой промышленности, 2 производственных площадки, дистрибьюторские центры в РФ и Ближнем Зарубежье, в прямом подчинении 7 сотрудников. • Организация надлежащего функционирования и поддержание системы качества в соответствии с требованиями стандарта ISO, HACCP; • Разработка и актуализация Системы Менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП); • Операционный контроль на всех стадиях производственного процесса, контроль правильности хранения на складах сырья и готовой продукции; проведение ежемесячных аудитов СМБПП, СМК; • Подготовка и проведение внешних аудитов поставщиков и клиентов на соответствие производств требованиям ХАССП, разработка мер для устранения выявленных несоответствий; • Разработка планов внутреннего обучения персонала, проведение тренингов; Подготовка, сопровождение внешних обучений сотрудников производств, офиса; • Анализ рекламаций, изучение причин возникновения брака и нарушений технологии производства, ухудшения качества работ; разработка предложений по их устранению, внедрение мер по повышению ответственности всех звеньев производства за выпуск качественной продукции; • Формирование в 1С актов проб для сбора образцов на проверку токсичности, радионуклидов, микотоксинов, антибиотиков и т.п.; контроль над сбором образцов по актам проб для сдачи в сторонние организации, контроль полученных протоколов. • Подготовка производств к государственной аттестации и сертификации; взаимодействие с внешними проверяющими государственными организациями (Роспотребнадзор, Россельхознадзор, Ветинспекция, Экологическая инспекция), сторонними лабораториями, клиентами. |
Обязанности | Разработка и актуализация документации СМК предприятия, описание бизнес-процессов соответствии с ИСО 9001; Обработка информации по внутренним и внешним претензиям, разработка корректирующих и предупреждающих действий по результатам анализа; Подготовка предприятия к инспекционным и сертификационным аудитам сторонними сертификационными организациями; Взаимодействие с внешними проверяющими организациями. |
Курсы и тренинги | 2019 AFNOR (Международная служба сертификации) - ISO 31000. Управление рисками 2017 - AFNOR ISO/TS 22002-1:2009 2017 - AFNOR СМБПП Внутренний аудитор 2017 - НЧОУДО "Учебный центр "Знание-5".Охрана труда для руководителей и специалистов промышленных предприятий". 2015 - СЕРТ Интернешнл ISO 9001:2015 |
Навыки и умения | • Опыт создания и поддержания в рабочем состоянии системы менеджмента качества; • Знание технологии пищевых производств, стандартов и технических условий; • Опыт работы с системой Меркурий; • Опыт внедрения с "0" автоматизации производственных процессов, работы отдела качества на основе 1С Управление производством; • Ум |
Обо мне | Умение ставить и достигать цели, критерии результативности, определять приоритеты, риски, возможности, решать нестандартные задачи, искать области для улучшения во всех процессах организации. |