КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ: - Открытие предприятие с "0" (производство и кафе в Подольске, площадь 200 м2). - Построение сети пироговых (4 кафе): Домодедовская, Новопеределкино, Бутово (2 кафе), (площадь каждого 80 м2, численность персонала до 80 чел.). - Разработка и реализация стратегического плана развития предприятия. - Руководство административно-хозяйственной, производственной, коммерческой и финансово-экономической деятельностью предприятия. ДОСТИЖЕНИЯ: - Вывела предприятие на уровень эффективного, прибыльного производства. Постоянный рост продаж обеспечил ежемесячную выручку до 5 млн/руб. - Построила систему регулярного менеджмента: сформировала эффективную производственно-управленческую команду. - Разработала и внедрила эффективную систему мотивации персонала, что позволило повысить производительность труда с 30 до 50 пирогов в час. - Реализовала программу по разработке и выводу на рынок новых видов продукции (полный цикл работ). - Сертифицировала продукцию и предприятие по стандарту системы качества. - Предприятие признано "Лучшим кафе в городе", имеются награды. - Награждена Управой города Подольска "Знаком отличия II степени". ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ: - Организация работы и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений предприятия. - Формирование управленческой команды предприятия; подбор персонала. - Обеспечение выполнения производственных планов предприятия. - Управление издержками предприятия. - Контроль внешнеэкономической деятельности предприятия. - Взаимодействие с Холдинговой компанией. - Взаимодействие с государственными структурами. |