Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (29 апреля 1984) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2018 — по настоящее время (6 лет 9 месяцев) |
Должность | Повар четвертого разряда |
Компания | Филиал ФГУП "ЦЭНКИ" КБ "Мотор" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цеха. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; |
|
Период работы | октябрь 2007 — по настоящее время (17 лет 2 месяца) |
Должность | Специалист отдела претензионной работы |
Компания | ООО "Интереуропа-ИСТ", |
Обязанности | Сопровождение груза с ж/д до склада, прием товарных автомобилей, оформление ттн, повреждений на товарные автомобили. Работа со сканером.Систематизирование документации текущего архива, ведение базы данных, работа с претензиями. Работал в должности :водитель - парковщик, затем менеджер по железнодорожному транспорту, в настоящее время - специалист отдела претензионной работы |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июнь 2017 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Южный дворик |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цеха; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; Учет и калькуляция блюд; Контроль качества приготовленных блюд. |
|
Период работы | апрель 2014 — август 2014 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Усадьба Голицына" |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цеха; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции; Разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт; Учет и калькуляция блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Составление заказов на продукцию. |
|
Период работы | февраль 2005 — август 2007 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Стронг", |
Обязанности | Приготовление блюд горячего и холодного цеха. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; |
|
Период работы | июнь 2004 — январь 2005 (8 месяцев) |
Должность | Повар четвертого разряда |
Компания | OOO "Фаст-Фуд Подольск" |
Обязанности | .... |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Профессиональное училище № 27 г. Подольск |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Технические навыки: Опытный пользователь ПК (Word, Excel, MS Outlook) Деловые черты, личностные характеристики: Ответственность, исполнительность, порядочность, коммуникабельность, оптимизм, доброжелательность, быстрая обучаемость. вредных привычек нет |