Составление калькуляционных и технологических карт.Разработка и составление меню.Контроль над (подчиненными) младшими поварами и приготовления блюд. Организация технологических процессов на кухне;поиск поставщиков продукции;закупка оборудования;контроль качества продуктов;разработка меню;ведение документации.замещение шеф-повара в его отсутствие;приготовление блюд;координация работы поваров;управление ценообразованием;Контроль чистоты рабочего пространства и норм СанПиН.
Обо мне
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях. Знание: итальянской, средиземноморской, русской, европейской кухни. С 2008 по настоящее время работал в Итальянских ресторанах премиум-класса ("МОМО", "Анджело", "Ласточка", "Чайка", " Waiters"). Так же могу рассмотреть вариант, работа в семье. Служба в армии с 2006г. по 2008г. Не курящий, нет татуировок на видных местах.