Составление меню, заказ продуктов, набор сотрудников
Период работы
октябрь 2016 — март 2017 (6 месяцев)
Должность
Завудующая производства
Компания
Московский школьник
Обязанности
Приготовление пищи, работа с 10 дневным меню. контроль работы всего пищеблока. Заполнение журналов (Здоровья, бракераж готовой продукции, бракераж входного сырья) Отбор проб, работа с проверяющими органами.
Период работы
май 2008 — июнь 2010 (2 года 2 месяца)
Должность
Шеф повар
Компания
Федеральное агенство по управлению федеральным имуществом
Обязанности
Организация работы пищеблока. Заказ продуктов питания, оборудования, дез. средств. Контроль работы поваров, кухонных работников (буфетчиков, кухонных работников). Готовила документы по должностным обязанностям сотрудников.Обучала работников в т.ч поваров работе с картами. Обучала младший персонал работе с моющими и дез. средствами. А так же составляла калькуляционные карточки
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1993 год
Учебное заведение
Рязанский совхоз-техникум
Специальность
Технолог мясных и птицепродуктов техник-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Русский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Школа-студия НОУ "АРТ" Организация и обслуживание предприятий общественного питания. Повар 5 разряда.