Приготовление блюд согласно технико-технологическим картам, отдача блюд, соблюдение техники безопасности, заготовки, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Период работы
сентябрь 2018 — апрель 2019 (8 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан "ПивБум"
Обязанности
Приготовление блюд согласно технико-технологическим картам, отдача блюд, соблюдение техники безопасности, заготовки, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.
Период работы
август 2016 — декабрь 2017 (1 год 5 месяцев)
Должность
Повар-универсал, су-шеф
Компания
Ресторан Монополь
Обязанности
Приготовление блюд согласно технико-технологическим картам, отдача блюд, соблюдение техники безопасности, заготовки, соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте.С апреля 2017 был переведен на должность Су-шеф.