Су-шеф

5830014   ·   19 декабря 2022, 18:01   ·   1 просмотр

Имя

Юрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 1 месяц

Гражданство

Украина

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (23 сентября 1988)


Опыт работы


Период работы

август 2021 — сентябрь 2022   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф, бригадир поваров

Компания

Тейка Бум

Обязанности

-

Контроль за приготовлением блюд надлежащего качества согласно ТТК и требованиям к

оформлению.

- Составление заявки на необходимые продовольственные товары и прием их на склад.

- Контроль и обеспечение сроков, ассортимента, количества, качества поступления и

реализации продовольственных товаров.

- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки.

- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

- Составление графика выхода поваров на работу.

- Проведение бракеража готовой продукции.

- Контроль правильности эксплуатации оборудования и инвентаря кухни.

- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности,

санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой

дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Помощь в подборе персонала, обучение персонала.

- Ведение кухонной документации


Период работы

март 2020 — август 2021   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Логово

Обязанности

-

Контроль за приготовлением блюд надлежащего качества согласно ТТК и требованиям к

оформлению.

- Составление заявки на необходимые продовольственные товары и прием их на склад.

- Контроль и обеспечение сроков, ассортимента, количества, качества поступления и

реализации продовольственных товаров.

- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки.

- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

- Составление графика выхода поваров на работу.

- Проведение бракеража готовой продукции.

- Контроль правильности эксплуатации оборудования и инвентаря кухни.

- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности,

санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой

дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Помощь в подборе персонала, обучение персонала.

- Ведение кухонной документации


Период работы

ноябрь 2018 — март 2020   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Прайм Биф Бар

Обязанности

-

Контроль за приготовлением блюд надлежащего качества согласно ТТК и требованиям к

оформлению.

- Составление заявки на необходимые продовольственные товары и прием их на склад.

- Контроль и обеспечение сроков, ассортимента, количества, качества поступления и

реализации продовольственных товаров.

- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки.

- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

- Составление графика выхода поваров на работу.

- Проведение бракеража готовой продукции.

- Контроль правильности эксплуатации оборудования и инвентаря кухни.

- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности,

санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой

дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Помощь в подборе персонала, обучение персонала.

- Ведение кухонной документации


Период работы

сентябрь 2017 — ноябрь 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Гастрономический центр "Зарядье"

Обязанности

-

Контроль за приготовлением блюд надлежащего качества согласно ТТК и требованиям к

оформлению.

- Составление заявки на необходимые продовольственные товары и прием их на склад.

- Контроль и обеспечение сроков, ассортимента, количества, качества поступления и

реализации продовольственных товаров.

- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки.

- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

- Составление графика выхода поваров на работу.

- Проведение бракеража готовой продукции.

- Контроль правильности эксплуатации оборудования и инвентаря кухни.

- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности,

санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой

дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Помощь в подборе персонала, обучение персонала.

- Ведение кухонной документации


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

КНУКиИ

Специальность

Менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Командировки

Не готов к командировкам


Менеджер по закупкам

от 60 000 руб.

Подольск

Уборщица в начальную школу лицея

от 30 000 руб.

Подольск

Психолог

договорная

Подольск

Кассир

от 40 000 руб.

Подольск

Младший воспитатель

от 22 000 руб.

Подольск

Резчик поролона с обучением

от 70 000 руб.

Подольск

Сборщик заказов в супермаркет

от 35 000 руб.

Подольск

Водитель, персональный водитель, водитель категории В

от 60 000 руб.

Подольск

Санитарка

от 50 000 руб.

Подольск

Кладовщик-комплектовщик на пол-дня

договорная

Подольск



Другие резюме в Подольске