- Контроль за приготовлением блюд надлежащего качества согласно ТТК и требованиям к оформлению. - Составление заявки на необходимые продовольственные товары и прием их на склад. - Контроль и обеспечение сроков, ассортимента, количества, качества поступления и реализации продовольственных товаров. - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки. - Осуществление расстановки поваров и других работников производства. - Составление графика выхода поваров на работу. - Проведение бракеража готовой продукции. - Контроль правильности эксплуатации оборудования и инвентаря кухни. - Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. - Помощь в подборе персонала, обучение персонала. - Ведение кухонной документации |