Су-шеф

Резюме 5830014   ·   19 декабря 2022, 18:01

Имя

Юрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 70 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

5 лет 1 месяц

Гражданство

Украина

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (23 сентября 1988)


Опыт работы


Период работы

август 2021 — сентябрь 2022   (1 год 2 месяца)

Должность

Су-шеф, бригадир поваров

Компания

Тейка Бум

Обязанности

-

Контроль за приготовлением блюд надлежащего качества согласно ТТК и требованиям к

оформлению.

- Составление заявки на необходимые продовольственные товары и прием их на склад.

- Контроль и обеспечение сроков, ассортимента, количества, качества поступления и

реализации продовольственных товаров.

- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки.

- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

- Составление графика выхода поваров на работу.

- Проведение бракеража готовой продукции.

- Контроль правильности эксплуатации оборудования и инвентаря кухни.

- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности,

санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой

дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Помощь в подборе персонала, обучение персонала.

- Ведение кухонной документации


Период работы

март 2020 — август 2021   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Логово

Обязанности

-

Контроль за приготовлением блюд надлежащего качества согласно ТТК и требованиям к

оформлению.

- Составление заявки на необходимые продовольственные товары и прием их на склад.

- Контроль и обеспечение сроков, ассортимента, количества, качества поступления и

реализации продовольственных товаров.

- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки.

- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

- Составление графика выхода поваров на работу.

- Проведение бракеража готовой продукции.

- Контроль правильности эксплуатации оборудования и инвентаря кухни.

- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности,

санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой

дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Помощь в подборе персонала, обучение персонала.

- Ведение кухонной документации


Период работы

ноябрь 2018 — март 2020   (1 год 5 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Прайм Биф Бар

Обязанности

-

Контроль за приготовлением блюд надлежащего качества согласно ТТК и требованиям к

оформлению.

- Составление заявки на необходимые продовольственные товары и прием их на склад.

- Контроль и обеспечение сроков, ассортимента, количества, качества поступления и

реализации продовольственных товаров.

- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки.

- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

- Составление графика выхода поваров на работу.

- Проведение бракеража готовой продукции.

- Контроль правильности эксплуатации оборудования и инвентаря кухни.

- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности,

санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой

дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Помощь в подборе персонала, обучение персонала.

- Ведение кухонной документации


Период работы

сентябрь 2017 — ноябрь 2018   (1 год 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Гастрономический центр "Зарядье"

Обязанности

-

Контроль за приготовлением блюд надлежащего качества согласно ТТК и требованиям к

оформлению.

- Составление заявки на необходимые продовольственные товары и прием их на склад.

- Контроль и обеспечение сроков, ассортимента, количества, качества поступления и

реализации продовольственных товаров.

- Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки.

- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.

- Составление графика выхода поваров на работу.

- Проведение бракеража готовой продукции.

- Контроль правильности эксплуатации оборудования и инвентаря кухни.

- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности,

санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой

дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.

- Помощь в подборе персонала, обучение персонала.

- Ведение кухонной документации


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2008 год

Учебное заведение

КНУКиИ

Специальность

Менеджмент


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Командировки

Не готов к командировкам


Резчик по металлу на пилах, станках и ножовках

от 35 000 руб.

Подольск

Продаве-консультант

договорная

Подольск

Фотограф, администратор, секретарь

от 28 000 руб.

Подольск

Бухгалтер

от 60 000 руб.

Подольск

Зборщик

от 45 000 руб.

Подольск

Кладовщик специалист склада приемщик товара по ТСД

от 50 000 руб.

Подольск

Водитель

договорная

Подольск

Менеджер по продажам

от 60 000 руб.

Подольск

Кладовщик-комплектовщик

от 40 000 руб.

Подольск

Водитель

от 65 000 руб.

Подольск