Управляющий рестораном Управление коммерческой деятельностью ресторана, контроль реализации бизнес-планов деятельности ресторана; Организация деятельности ресторана; Разработка ассортиментного перечня ресторана на каждый день с учетом стандартов Компании; Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; Взаимодействие с госструктурами; Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформление новых сотрудников на работу; Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени; Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана; Контроль соблюдения персоналом корпоративных стандартов; Рассмотрение претензий гостей ресторана; Организация и непосредственное участие в инвентаризации; Составление отчетов по деятельности ресторана и предоставление их в соответствующие подразделения Компании; Непосредственное участие в производственном процессе. Ключевые цели, которые были достигнуты мною. - увеличил товарооборот ресторан на 600-700 тыс. - открыли ресторан в самом большом торговом центре в Европе. - создана группа в соц сетях (вконтакте), проводили акции, конкурсы, придумывали спец предложения. - внедрены множество акций/спец предложений, которые повлияли на увеличение выручки/кол-во чеков и среднего чека, до сих пор акции эффективно работают. - нахождение новых поставщиков, заключение договоров. Оборот ресторана - 3, 5 - 4 млн руб. |