Организация и контроль, регулярность проведения обучения персонала, тренинги, курсы, дегустации и т. д.; -контроль за кадровыми перестановками, набор и увольнения персонала; -контроль и инструктаж по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. -контроль начисления и выплат заработной платы, премий, льгот и прочее; -подпись счетов, документов; -контроль расходов и прибыли предприятия; -контроль поступлений и переводов денежных средств на счетах; -отчитывается перед инвесторами о прибыли предприятия, рентабельности, расходах и прочее; -направляет в государственные контролирующие органы отчеты о работе предприятия, заключает договора с различными инстанциями, контролирует работу с документацией. -контролирует ценовую политику ресторана, проведение различных маркетинговых акций; -контролирует наличие и продление документации, необходимой для бесперебойной работы заведения. -контроль по закупке продуктов; -заключение договоров с поставщиками; - контроль за работниками зала ресторана; -руководящих работников предприятия; -работников технического звена (завхоз, электрик, сантехник и т.д); -службы безопасности или охраны ресторана; -кейтеринговой и банкетной службы, если такие есть на предприятии; -маркетинговой службы, оперативно принимает решение по поводу увеличения/уменьшения затрат на рекламу. |