Имя | Лариса |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 110 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 46 лет   (25 марта 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2023 — по настоящее время (1 год 7 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Пищевое производство |
Обязанности | Составление технологических карт, актов контрольных проработок, описание технологических процессов. Составление спецификаций на полуфабрикаты и готовую продукцию в 1С: ЕRP. Расчет пищевой и энергетической ценности. Разработка паспортов на готовые продукты. Технологический контроль производства шоколадных конфет и различных видов орехов, подбор параметров. Определение процента потерь и выходов полуфабрикатов и готовой продукции. Участие в разработке новой продукции. Составление информации для потребителей на выпускаемую продукцию, состав КБЖУ. Проверка существующих этикеток на корректность и составление на новые виды продукции. Работа в программе в 1С: ERP. |
|
Период работы | июль 2019 — сентябрь 2021 (2 года 3 месяца) |
Должность | Ведущий технолог |
Компания | ОАО Рот Фронт |
Обязанности | Осуществление контроля за исполнением технологической дисциплины в цехе. Проверка и анализ технологических карт согласно установленным точкам контроля. Анализ результатов лабораторных исследований сырья и полуфабрикатов. Контроль списания сырья и полуфабрикатов в производственной программе. Проверка выхода полуфабрикатов и процента потерь на каждом этапе производства. Корректировка ТУ. Разработка технологической инструкции. Регистрация ДС на сайте ФГИС Росаккредитации. Проведение внутренних технологических аудитов. Производственный контроль. Разработка цеховой документации согласно принципам ХАССП. Разработка блок-схемы технологического процесса с установлением контрольно - критических точек. Анализ и оценка опасностей. Разработка системы мониторинга и корректирующих действий. Разработка системы прослеживаемости от сырья до готовой продукции. Участие в дегустациях и проведение инвентаризаций. Работа с ГОСТами и ТР ТС. Составление сводных таблиц и отчетов в Excel. Работа в Аксапте. |
|
Период работы | июнь 2017 — март 2019 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Инженер по выходному контролю сырья и сертификации |
Компания | ОЗБИ |
Обязанности | Входной контроль сырья на соответствие требованиям НТД и ГОСТ. Лабораторный контроль основного и дополнительного сырья. Составление спецификаций на входящее сырье и упаковочные материалы. Расчет энергетической ценности. Составление информации на пленку, этикетку, в соответствии ТР ТС 029/2012, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 021/2011. Знание принципов работы лабораторного оборудования. Ведение лабораторных журналов. Контроль за соблюдением условий и сроков хранения сырья на складе. Проведение инвентаризаций. Контроль качества готовой продукции физико-химическими методами. Приговление химических растворов и их учет. |
|
Период работы | июнь 2013 — июнь 2016 (3 года 1 месяц) |
Должность | Инженер - технолог |
Компания | Кондитерско - булочный комбинат "Коломенское" |
Обязанности | Осуществление контроля над соблюдением режимов и параметров ведения технологического процесса производства хлеба, мелкоштучной булочной продукции и изделий из слоеного теста, подготовки сырья к производству, приготовления полуфабрикатов. Выявление причин брака и их устранение. Лабораторные методы анализа п/ф и готовой продукции. |
|
Период работы | июнь 2012 — июнь 2013 (1 год 1 месяц) |
Должность | Технолог |
Компания | ООО "Элфи" |
Обязанности | Входной контроль сырья, технологического процесса производства хлеба, печенья, кремовых тортов. Составление технологическитх карт в 1С и актов проработок, проработка нового сырья и ввод в производство. |
|
Период работы | май 2006 — февраль 2012 (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Инженер-технолог |
Компания | Кондитерско-булочный комбинат ""Черемушки" |
Обязанности | Технологический контроль сырья и процесса производства изделий из бисквитного, песочного и слоеного теста (заморозка), фруктовых и сытных начинок. Контроль соблюдения санитарных норм на предприятии. |
|
Период работы | сентябрь 2004 — октябрь 2005 (1 год 2 месяца) |
Должность | Начальник смены |
Компания | ОАО ЭКБК "Звездный" |
Обязанности | Контроль и управление процессом производства изделий из слоеного теста и пиццы, организация работы смены, оформление сменной документации |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Пятигорский государственный технологический университет |
Специальность | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Word, excel, 1c |