Обязанности | 1)Работа с 0. Занесение полной базы по столовой и буфету. Работа в программе 1С 7.7. Технологические и калькуляционные карточки, акты проработок, инвентаризации по 2 точкам. Первичная документация. Приход, расход, авансовые отчеты, материалы, основные средства. 2)Работа в программе SH-4, R-kiper. Калькуляция, тесное взаимодействие с шеф поваром, акты проработок, инвентаризации по кухне и бару. Отчетность, товарные отчеты, акты реализации, анализ поставщиков, анализ себестоимости продукции. 3)Создание базы с нуля. Работа в программе SH-4, R-kiper. Калькуляция, тесное взаимодействие с шеф поваром, акты проработок, инвентаризации по кухне и бару. Отчетность, товарные отчеты, акты реализации, анализ поставщиков, анализ себестоимости продукции. 4)Создание базы с нуля. Работа в программе SH-4, R-kiper (управленческий и бухгалтерский учет (спецучет, учет)). Калькуляция, тесное взаимодействие с шеф поваром, акты проработок, инвентаризации по кухне и бару. Отчетность для главного бухгалтера и для учредителей, товарные отчеты, акты реализации, анализ поставщиков, анализ себестоимости продукции. |
Обязанности | Работа с нуля. Занесение всех технологических и калькуляционных карточек в базу 1С 7.7 (три кухни-Итальянская, Немецкая, Японская, пять баров, Шведский стол-взрослый, детский) работа с планом-меню (завтрак, обед, ужин), калькулирование услуг по физкультурно-оздоровительному комплексу, акты проработки, работа со сборником рецептур, внесение всей базы в программу Ипитум Пос и кодирование с базой 1 С, ежедневное сведение выручки отеля по пятнадцати точкам продаж. Работа с программой Либра (гостиничный бизнес). |