Поднятие ресторанов компании из убыточных в прибыльные.
С июня 2016 4 успешных проекта, в работе пятый ресторан компании.
Период работы
март 2016 — июнь 2016 (4 месяца)
Должность
Директор ресторана
Компания
Шоколадница
Обязанности
Управлением коллективом (30 сотрудников:повара, официанты, бармены), работа с кассой, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями, (решение конфликтных ситуаций) обеспечение жизнедеятельности ресторана, (заказ и прием товара) умение заменить любого сотрудника в его отсутствие, составление расписания, прием и увольнение сотрудников, ведение документации, сдача инкассации, составление внутренних отчетов ресторана, проведение проведение и анализ инвентаризации, работа с отчетом о прибылях и убытках, составление экшен планов, составление плана развития сотрудников, анализ и заказ продукции, проведение кросс маркетинговых акций.Подготовка ресторана к внешним и внутренним проверкам.Работа по программе Айко и r Keeper.1C.
Период работы
февраль 2015 — март 2016 (1 год 2 месяца)
Должность
Заместитель директора
Компания
KFC
Обязанности
Открытие двух ресторанов KFC с нуля!!!
Управлением коллективом (30 сотрудников), работа с кассой, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями, (решение конфликтных ситуаций) обеспечение жизнедеятельности ресторана, (заказ и прием товара) умение заменить любого сотрудника в его отсутствие, составление расписания, прием и увольнение сотрудников, ведение документации, сдача инкассации, составление внутренних отчетов ресторана, проведение проведение и анализ инвентаризации, работа с отчетом о прибылях и убытках, составление экшен планов, составление плана развития сотрудников, анализ и заказ продукции, проведение кросс маркетинговых акций, управление трафиком.Подготовка ресторана к внешним и внутренним проверкам.Работа по программе Айко и r Keeper.1C.
Имеются рекомендации от регионального директора.
Период работы
ноябрь 2003 — февраль 2015 (11 лет 4 месяца)
Должность
Исполняющий обязанности директора (менеджер ресторана, ИО)
Компания
ООО Бразерс и Компания
Обязанности
Управлением коллективом (30 сотрудников), работа с кассой, оформление заказов, обучение персонала, работа с гостями, (решение конфликтных ситуаций) обеспечение жизнедеятельности ресторана, (заказ и прием товара) умение заменить любого сотрудника в его отсутствие, составление расписания, прием и увольнение сотрудников, ведение документации, сдача инкассации, составление внутренних отчетов ресторана, проведение инвентаризации.Подготовка ресторана к внешним и внутренним проверкам.Работа по программе Айко и r Keeper.
Имеются рекомендации от регионального директора.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1989 год
Учебное заведение
Апатитское Медицинское училище
Специальность
Массажист по лечебным массажам
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический)
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Академия здоровья А.Туляева города Санкт-Петербурга, специальность-косметолог.Окончание обучения 29.08.2000.
Международный образовательный центр Руслан, специальность-массажист универсал.Окончание обучения 22.04.2003.
Курсы управления ресторанным бизнесом 2003
Тренинг управления ресторанным бизнесом 2012
Курсы и тренинг управления рестораном и персоналом 2014