Шеф-повар

Резюме 895944   ·   8 ноября 2021, 16:35

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

от 200 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее

Опыт работы

28 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

50 лет   (27 августа 1974)


Опыт работы


Период работы

июнь 2015 — по настоящее время   (9 лет 4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Pine River

Обязанности

В 2017 году занял 2 место областном чемпионате поваров.

В 2017 году победитель открытого городского конкурса профессионального мастерства " Русская поварня".


Период работы

март 2014 — май 2015   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

МИД Москвы Российское Посольство в Мюнхене

Обязанности

Приготовление обедов для Российского посла


Период работы

март 2011 — январь 2014   (2 года 11 месяцев)

Должность

Бренд-шеф

Компания

ООО Парк Дракино

Обязанности

Калькуляция блюд; технология приготовления; контроль качества; работа с поставщиками.

Снялся в 24 программах Хорошая Еда на канале Живи.

В 2013 году занял 1 место в конкурсе Лучший по профессии

Снялся на канале домашний

Официальный шеф повар олимпийской сборной на универсиаде в Казани

Официальный шеф повар олимпийской сборной России на олимпиаде в Сочи


Период работы

февраль 2010 — март 2011   (1 год 2 месяца)

Должность

Бренд-шеф

Компания

ООО"Пивовар-М" ресторан Де-Бассус

Обязанности

Калькуляция блюд; технология приготовления; контроль качества; работа с поставщиками.

От этой фирмы ездил на стажировку в Гамбург. пол года ресторан"Deutsch" (2 звезды мишлен)

На пивном фестивале в лужниках 2010 года. На конкурсе из 16 ресторанов занял 1 место по барбекю.


Период работы

апрель 2006 — февраль 2010   (3 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторация Босско

Обязанности

Калькуляция блюд; технология приготовления; контроль качества; работа с поставщиками. В 2008 году на Всеросийском чемпионате поваров по кулинарному сервису занял 1 место.

От этой фирмы был официальным шеф поваром олимпийской сборной России на олимпиаде в Пекине, Ванкувере, Лондоне, Сочи.


Период работы

апрель 2002 — апрель 2006   (4 года 1 месяц)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Отель

Обязанности

Калькуляция блюд; технология приготовления; контроль качества; работа с поставщиками. В 2006 году на 2 гастронамическом Московском фестивале по кулинарному сервису занял 1 место.

Стажировка в Италии город Риме ресторан "Папа Джованни" (2 звезды мишлен пол года).


Период работы

апрель 1999 — апрель 2002   (3 года 1 месяц)

Должность

Старший Су-шеф

Компания

ООО"КРЦ Кристал"

Обязанности

Калькуляция блюд; технология приготовления; контроль качества; работа с поставщиками.


Период работы

июнь 1997 — апрель 1999   (1 год 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан Итальянец

Обязанности

Калькуляция блюд; технология приготовления; контроль качества; работа с поставщиками.

Открытие ресторана с нуля.


Период работы

октябрь 1995 — март 1997   (1 год 6 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан "Ле Шале"

Обязанности

Калькуляция блюд; технология приготовления; контроль качества; работа с поставщиками.


Период работы

март 1994 — октябрь 1995   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф де парти

Компания

Ресторан "Ле-Дюк"

Обязанности

Начальник смены поваров..


Период работы

октябрь 1992 — март 1994   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Шератон Палас отель

Обязанности

Повар горячего цеха


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Разговорный), Итальянский (Разговорный)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

С 2005 года состою в Национальной Гильдии Шеф-поваров.

С 2010 года состою в Ассоциации Шеф-поваров Германии.

В 2005 году стажировка в Риме ресторан "Папа Джованни"пол года (2 звезды мишлен).

В 2010 году стажировка в Гамбурге ресторан "Deutsch" (2 звезды мишлен)

Навыки и умения

Знание итальянской, француской, немецкой, английской, паназиатской, средиземнаморской кухон. Опыт работы в Европе. Возможность привлечения команды поваров. Открытие ресторана с нуля.Ведение документации и технологических карт, отслеживание и внедрение новых идей и форм их работы. Максимилизация выручки и сокращение расходов без ущерба стандартам качества. Организация банкетов и разработка индивидуального меню для высоко поставленных чиновников.

Портфолио


Водитель экспедитор

от 50 000 руб.

Подольск

Бухгалтер

договорная

Подольск

Администратор

от 45 000 руб.

Подольск

Сторож

от 20 000 руб.

Подольск

Комплектовщик

от 50 000 руб.

Подольск

Помощник руководителя

договорная

Подольск

Специалист по работе с частными лицами

договорная

Подольск

Массажист

договорная

Подольск

Специалист по допечатке этикеток

от 50 000 руб.

Подольск

Водитель

договорная

Подольск