Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | от 30 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 4 года 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 35 лет   (22 мая 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2019 — март 2020 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар х/ц |
Компания | Ресторан "ЗаПивом" |
Обязанности | Приготовление салатов, закусок, бизнес ланчей по технологическим картам.Отслеживание сроков годности.Поддержание чистоты на рабочем месте. Ежемесячная инвентаризация. |
|
Период работы | август 2017 — июнь 2018 (11 месяцев) |
Должность | Продавец кассир |
Компания | Магазин "Белевские сладости" |
Обязанности | Консультирование покупателей, работа с кассой 1с, приемка товара, выкладка товара, отслеживание сроков годности, ведение отчетности, ежемесячная инвентаризация. |
|
Период работы | март 2017 — август 2017 (6 месяцев) |
Должность | Продавец кассир |
Компания | Хозтовары |
Обязанности | Консультирование покупателей, работа с кассой, ведение отчетности, приемка товара. |
|
Период работы | октябрь 2016 — март 2017 (6 месяцев) |
Должность | Повар, кассир, официант |
Компания | Кафе Сударушка |
Обязанности | Приготовление блюд, составление меню, закупка продуктов, ведение отчетности, расчет гостей, обслуживание банкетов, порядок в зале. |
|
Период работы | июль 2010 — июль 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар-универсал |
Компания | ЗАО Вегат + |
Обязанности | Приготовление обедов на персонал в супермаркете, ежедневное планирование расхода продуктов и предварительный заказ на следующий день, составление меню, планирование порций, организация порядка на рабочем месте. |
|
Период работы | сентябрь 2009 — июль 2010 (11 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | Кафе итальянской кухни Fantozzi |
Обязанности | Приготовление блюд, согласно стандартам компании, участие в ежемесячных инвентаризациях, отпуск приготовленных блюд в зал, приготовление строго по технологическим картам, организация порядка на рабочем месте, контроль сроков годности используемых в приготовлении продуктов, частичное приготовление заготовок. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | КСУ №3 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Ответственность, пунктуальность, высокая обучаемость, наличие необходимых навыков, стрессоустойчивость, выносливость. |
Обо мне | Готова работать в дружном коллективе в должности повар, продавец или кассир. Обязателен график работы 2/2 . |