Управляющая подразделением

Резюме 1858569   ·   19 августа 2020, 02:25

Имя

Мария

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Подольск

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

39 лет   (4 февраля 1985)


Опыт работы


Период работы

февраль 2016 — по настоящее время   (8 лет 10 месяцев)

Должность

Управляющий подразделением

Компания

ООО "АкваПит" Тарелка Столовая

Обязанности

Открытие столовой. Организация бесперебойной работы Столовой с проходимостью 1000 человек. Выполнение плановых показателей. Контроль за соблюдением технологий и условий хранения продукции. Набор персонала, обучение и адаптация. Табелирование сотрудников, ведение графика работы. Контроль за техническим состоянием. Проведение инвентаризаций. Контроль кассовой дисциплины.


Период работы

сентябрь 2010 — по настоящее время   (14 лет 3 месяца)

Должность

Управляющая ресторана

Компания

Г.М.Р. "Планета гостеприимства"

Обязанности

• Управление коммерческой деятельностью ресторана и получение прибыли за счет стабильного функционирования.

• Штат персонала от 20-50 человек

• Планирование бюджета ресторана

• Обеспечение и контроль наличия всей правовой и нормативной документации

• Составление заказа и контроль поставок пищевого сырья, полуфабрикатов, продуктов питания, материалов и других товаров, а также необходимого инвентаря и оборудования

• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана

• Принятие решение о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана. Проведение адаптации и обучение новых сотрудников и менеджеров. Проведение оценки и аттестации, мотивации и стимулирование труда сотрудников и менеджеров. Создание и поддержание благоприятного морального климата в коллективе.

• Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование

• Контроль текучести кадров.

• Организация и принятие непосредственного участия в проведении промежуточных и ежемесячных инвентаризаций

• Анализ итогов

• Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени.


Период работы

июнь 2009 — июнь 2010   (1 год 1 месяц)

Должность

Заместитель Генерального менеджера

Компания

ООО "Бразерс и Компания"

Обязанности

• Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование

• Умение выделить приоритетные задачи, создание условий для их осуществления

• Проведение инвентаризаций

• Анализ итогов

• Контроль за соблюдением сотрудников санитарных требований, правил внутреннего трудового распорядка

• Предотвращение воровства

• Ведение медицинских книжек, служебных документов

• Рассмотрение претензий и пожеланий гостей, связанных с обслуживанием и качеством приготовленных блюд и напитков

• Контроль чистоты и порядка на производстве

• Выполнение и поддержание корпоративных стандартов работы ресторана


Период работы

сентябрь 2007 — июнь 2009   (1 год 10 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана Сбарро

Компания

ООО "Бразерс и Компания"

Обязанности

• Открытие и закрытие смены ресторана

• Обучение линейного персонала стандартам

• Составление штатного расписания

• Заказ продуктов

• Ведение кассовых отчетов

• Инкассация

• Контроль за работой всех подразделений ресторана (горячий цех, холодный цех, станция пиццы, кассы)

• Ведение документации и отчетности

• Контроль технического состояния ресторана

• Контроль качества отдаваемой продукции


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Московский государственный университет технологий и управления

Специальность

Инженер


Образование

Среднее специальное

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Профессиональный экономико-технологический лицей

Специальность

"Коммерсант в торговле"


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Курсы и тренинги

Обучение по программе "Развитие навыков управления рестораном"

Тренинги: "Работа в команде", "Сервис который продает", "Стратегия управления рестораном", "Финансы и дополнительные источники дохода ресторана", "Мотивация персонала ресторана", "Привлечение и удержание гостей".

Навыки и умения

Успешный опыт управления рестораном. Высокое чувство ответственности. Правильное и четкое понимание себестоимости. Умение выстраивать систему контроля и мотиваций персонала и создавать команду для успешной работы.

Компьютерные навыки: Word, Excel, Keeper, "Айко", "1С" 8.3, Трактир.


Оператор call-центра

от 15 000 руб.

Подольск

Оператор 1с

от 45 000 руб.

Подольск

Комплектовщик

от 40 000 руб.

Подольск

Менеджер

от 40 000 руб.

Подольск

Оператор кол-центра

от 25 000 руб.

Подольск

Преподаватель

договорная

Подольск

Началник отдела центральных складов

от 70 000 руб.

Подольск

Юрист

от 65 000 руб.

Подольск

Педагог - Вожатый

от 10 000 руб.

Подольск

Руководитель

от 150 000 руб.

Подольск