Имя | Мария |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Подольск |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 12 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 39 лет   (4 февраля 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2016 — по настоящее время (8 лет 10 месяцев) |
Должность | Управляющий подразделением |
Компания | ООО "АкваПит" Тарелка Столовая |
Обязанности | Открытие столовой. Организация бесперебойной работы Столовой с проходимостью 1000 человек. Выполнение плановых показателей. Контроль за соблюдением технологий и условий хранения продукции. Набор персонала, обучение и адаптация. Табелирование сотрудников, ведение графика работы. Контроль за техническим состоянием. Проведение инвентаризаций. Контроль кассовой дисциплины. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — по настоящее время (14 лет 3 месяца) |
Должность | Управляющая ресторана |
Компания | Г.М.Р. "Планета гостеприимства" |
Обязанности | • Управление коммерческой деятельностью ресторана и получение прибыли за счет стабильного функционирования. • Штат персонала от 20-50 человек • Планирование бюджета ресторана • Обеспечение и контроль наличия всей правовой и нормативной документации • Составление заказа и контроль поставок пищевого сырья, полуфабрикатов, продуктов питания, материалов и других товаров, а также необходимого инвентаря и оборудования • Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана • Принятие решение о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана. Проведение адаптации и обучение новых сотрудников и менеджеров. Проведение оценки и аттестации, мотивации и стимулирование труда сотрудников и менеджеров. Создание и поддержание благоприятного морального климата в коллективе. • Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование • Контроль текучести кадров. • Организация и принятие непосредственного участия в проведении промежуточных и ежемесячных инвентаризаций • Анализ итогов • Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. |
|
Период работы | июнь 2009 — июнь 2010 (1 год 1 месяц) |
Должность | Заместитель Генерального менеджера |
Компания | ООО "Бразерс и Компания" |
Обязанности | • Внутренний документооборот и финансовая отчетность, финансовое планирование • Умение выделить приоритетные задачи, создание условий для их осуществления • Проведение инвентаризаций • Анализ итогов • Контроль за соблюдением сотрудников санитарных требований, правил внутреннего трудового распорядка • Предотвращение воровства • Ведение медицинских книжек, служебных документов • Рассмотрение претензий и пожеланий гостей, связанных с обслуживанием и качеством приготовленных блюд и напитков • Контроль чистоты и порядка на производстве • Выполнение и поддержание корпоративных стандартов работы ресторана |
|
Период работы | сентябрь 2007 — июнь 2009 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана Сбарро |
Компания | ООО "Бразерс и Компания" |
Обязанности | • Открытие и закрытие смены ресторана • Обучение линейного персонала стандартам • Составление штатного расписания • Заказ продуктов • Ведение кассовых отчетов • Инкассация • Контроль за работой всех подразделений ресторана (горячий цех, холодный цех, станция пиццы, кассы) • Ведение документации и отчетности • Контроль технического состояния ресторана • Контроль качества отдаваемой продукции |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления |
Специальность | Инженер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Профессиональный экономико-технологический лицей |
Специальность | "Коммерсант в торговле" |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Обучение по программе "Развитие навыков управления рестораном" Тренинги: "Работа в команде", "Сервис который продает", "Стратегия управления рестораном", "Финансы и дополнительные источники дохода ресторана", "Мотивация персонала ресторана", "Привлечение и удержание гостей". |
Навыки и умения | Успешный опыт управления рестораном. Высокое чувство ответственности. Правильное и четкое понимание себестоимости. Умение выстраивать систему контроля и мотиваций персонала и создавать команду для успешной работы. Компьютерные навыки: Word, Excel, Keeper, "Айко", "1С" 8.3, Трактир. |